ENOMOTO所属・松永真弥

カットモデル募集

カットモデル募集

カットさせてくれる方募集です。長さは問いません。よろしくお願いします!!

カットのみになります。シャンプーとブローはさせていただきます!!

ENOMOTO 松永真弥

カットの勉強中です!よろしくお願いします!!

平日20時以降、月曜第3日曜定休日
石川県金沢市増泉1-16-33
野町駅

• りえ

2017年04月16日

仕事柄前髪が邪魔で、でも、短く切ったことがなくてすごく悩んでたんだけど、その不安もなくなるようなアドバイスをいっぱいくれてバッサリ切りました。周りからは大好評でほんとに切ってよかったと感謝してます。また行きたいなと思えるお店です。

• 2017年04月08日

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♡

• ぐーやま

2017年03月24日

ああしてほしい、こうしてほしい、と色々言ったのですが、自分の理想通りの髪型になりとても満足しています。丁寧な対応ありがとうございました!

• 大嘉

2017年03月21日

中学生の息子のカットをお願いしました。
    色々とクセのある髪なんですが、セットの仕方や今後どういった髪型にしていったら良いかなどもアドバイスいただいたり...申し訳ないくらい良い対応をしていただきました。
    結構無頓着な息子も少し髪型などにも興味をもった様でした。
    本人もとても気に入ったようです。
    本当にありがとうございました!

• nana

2017年03月17日

整える程度だったのにとても丁寧でスタイリングの仕方や髪の毛のことをわかりやすく教えてくださりとてもよかったです(ˊᵕˋ)ありがとうございました!

• 松島佑宜

2017年03月16日

とても、丁寧で満足しています

• みい

2017年03月10日

こちらの要望に答えて頂きながら、手入れの仕方など教えて頂き良かったです!楽しくお話もでき良かったです!
    たくさん切って頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    とてもスッキリしました!

• タカミ

2017年03月04日

松永さん!とても温かいくてこれからも楽しみな人です!ぜひ一度!!優しさの中に「日進月歩」という言葉が似合う熱い向上心があるように感じました。
    自分の髪質や頭の形も見てくださり、こちらも「そうそう!」となる悩みを解決してくださいました!(^^)
    日々感じていて、ヘアカットしてもらおうとしていた時に忘れていた悩みまで解決してくれちゃいました!
    現在、ショートからロングに伸ばそうとしてますが途中経過にもかかわらずとても快適な髪型で過ごしてます。ありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますね!!

• のぞみ

2017年02月04日

丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございました。沢山の希望を聞き入れて下さり満足しております。また施術して頂きたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

• かず

2017年01月12日

細かいところまで丁寧に施術してくれました。
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで教えてもらえて良かったです。
    施術中の会話も楽しかったです。

石川 で他におすすめの 美容室・美容院