スタッフカラー いつもありがとう
バッサリ30cmカット イメチェンしたい方是非お待ちしております
30cmカット!ショートボブでガッツリイメチェン
小学生バッサリ20cmかっと
顔周りレイヤー ピンク系ワンカラー
内巻きボブ レディースカットモデル募集中
メンズカット募集ちゅう!!!
スタッフカラー② 全頭ブリーチ×ピンク
スタッフからー ハチ上をブリーチしてネイビーでオンカラー とってもかわいい
カットモデル ハイライト、パーマで一気にスタイルチェンジ!!!
milk tea beige 暖色の残留から綺麗なミルクティーに 次回はホワイト目指して!!...
ブラウンベースにほんのりピンク インナーはベビーピンクのような可愛いお色味になっております
1breach×purple 寒色寄りのパープルです
2月空きです
オレンジベースからベージュ育成 徐々に作っていくため、根元は少し暗めで!!! この春圧倒的オー...
Cherryred カワイイ!レイヤーにもぴったり!
brown こっくりカラーで抜け感を 職場でもおっけい
ブリーチなしワンカラー 今大人気のピンク 暖色挑戦したい方オススメです
デザインカラーでひと味違う自分に 寒色とっても人気です(^^ )
ネイビーの中にパープルを忍ばせて とーってもキレイに ブリーチ必須カラーです!!
1bleach×Blue 裾カラーとっても可愛いのでオススメです
ブリーチなしワンカラー!来ました暖色!ボルドーカラー 自然光に当たるとよりきれい
1bleach×lavender 前歴が暖色でしたが透明感あるラベンダーに 回数を重ねて負担...
小学生4年生 つやつやです
ボンドカラー インディゴ
うる艶縮毛矯正 お客様にあったお薬提案で、ダメージを最小限におさえで施術することを心がけております...
白髪染めしている方でも大丈夫!!メンズの方にも人気です (写真の方は白髪染めされてます!)
ブリーチなしのインナーカラーです ボンドカラーで発色よし、色持ちよし!
1color olive これからの時期とってもオススメ ̖́- 明るくしても可愛い!!...