プライベート サロン プレジール所属・プライベートサロン プレジールの掲載

樟葉駅10分

プライベート サロン プレジール所属・プライベートサロン プレジールのメニュー

プライベート サロン プレジール所属・プライベートサロン プレジールのフォト

プライベート サロン プレジール所属・プライベートサロン プレジールの口コミ

• にこさんの口コミ

子連れでも快く施術してくださり、
    お肌もちもちになりました!
    豆知識もしれて満足です!

• にょんさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、とても丁寧に施術していただきとても満足です。
    また予約させて頂きます!

プライベートサロン プレジールのプロフィール画像

プライベートサロン プレジールさんからの返信

先日は、遠いところまでご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ書いて頂き嬉しいです😊
    お身体お大事になさってください🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日

店内の雰囲気が良く、施術はとても丁寧で力加減が上手くうとうと寝かけました笑!今後も通いたい素敵なサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))

プライベートサロン プレジールのプロフィール画像

プライベートサロン プレジールさんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️口コミを書いて頂き感謝です💕また、お会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年2月19日

プライベート サロン プレジール所属・プライベートサロン プレジールのアピールポイント

トータルエステサロン、小顔コルギ、毛穴、小ジワ、くすみお悩みの方韓国式施術で美肌でツヤ肌に❣️絶対痩せたい方!熟練の技術キャビテーション機械で痩身に❣️脱毛でお悩みの方❣️脱毛Jr、カウンセリング重視

隠れ家プライベート サロン プレジール

極上のひと時を過ごし、結果を裏切らないキャビテーション➕セルケア➕神業ハンドで実感、よもぎ蒸し、光フェイシャル、ヘッドスパ、はいふ、脱毛まで、トータルエステの事はお任せ下さい❣️

毛穴、シミ、シワ、くすみでお悩みの方、韓国女優みたいなツヤツヤゆで卵肌に❗️貴女にあった施術で肌改善しませんか?

しっかりとしたカウンセリングで、一緒に綺麗になりましょう。
よもぎ蒸しで、温活、子宮から温めて、冷え性、更年期、自律神経、生理不順を整えませんか❣️

Jr.脱毛OK❣️(保護者同伴でお願い致します)

個人経営ですので、ローンはできませんので安心都度払い

美容院感覚で通って頂けます。

女性専用サロン

当サロンは、完全予約制、安心都度払い、勧誘など一切致しません!近隣にタイムズがございます。お子様連れOKです

プライベート サロン プレジール所属・プライベートサロン プレジールのプロフィール

今絶対痩せたい方❣️
プライベート エステサロン ボヌールです。
熟練の技術で痩身、よもぎ蒸し、光フェイシャル
美白、シミ、ニキビ、くすみトータルエステの事はお任せ下さい
Jr.脱毛、

首・肩、美脚
全身脱毛(V.I.O含む) → ¥11000 どこでも一ヶ所 → ¥4000初回限定→¥3500 キャビテーション&セルケア→8000 美白フォトフェイシャル (30分) →¥5000 美白フォトフェイシャルトリートメント (60分)→¥8000
フラワーアレンジメント、ポーセラーツ

プライベート サロン プレジールの内観・外観3

プライベート サロン プレジール

大阪府枚方市南楠葉1-3-4 ヴィラ南楠葉301 (地図

樟葉駅10分

くずはモールの京阪百貨店を通り抜けて頂き、トップスーパーの前のマンションになります。一階がうなぎ屋さんです

樟葉駅

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベート サロン プレジール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す