Re'lea リレアの口コミ

ゆさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただいて仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年7月1日
Re'lea リレアさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりにご満足頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年7月2日
ふわふわさんの口コミ
先日は担当いただきありがとうございました。 施術中、爆睡して夢見てたのでかなりやりづらかった点多々あるかと思います。申し訳ないです。。。 それでも家族からも仕上がり褒められるほどいい感じにして貰えてとても嬉しいです!応対も丁寧でとても満足してます☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月21日
Re'lea リレアさんからの返信
ふわふわ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご家族にも仕上がりを褒めて頂けたとのこと、とても光栄です☺︎ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またぜひお任せください! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月26日
Kさんの口コミ
何回か利用させていただいてます! 今回も丁寧な施術で、終始安心してお任せすることができました😊 まつ毛パーマをしてもらっている時も、違和感もなく目に染みることも全くなかったです✨ 眉毛、まつ毛ともに大満足の仕上がりです! ありがとうございました❤️
来店日:2025年6月21日来店回数:5回
Re'lea リレアさんからの返信
K 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 今回もご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月26日
早紀さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます!
来店日:2025年6月18日
Re'lea リレアさんからの返信
早紀 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎ 仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月21日
ぷりんさんの口コミ
無料なのが申し訳ないくらい綺麗にしていただきました!🥹ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日
Re'lea リレアさんからの返信
ぷりん 様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ そう言って頂けて本当に励みになります! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月12日
nogiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 施術中も安心感があり眉、まつげ共に仕上がりとても良かったです☺️ またの機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年6月10日
Re'lea リレアさんからの返信
nogi 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです☺︎ 安心してお任せ頂けたことも大変光栄です! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月14日
らんさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました。 居心地のいい雰囲気で、最後の方はウトウトしてしまいました! ありがとうございます。
来店日:2025年6月4日
Re'lea リレアさんからの返信
らん 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎ ウトウトされていたと聞いて、居心地よく感じて頂けたんだなと安心しました! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月6日
Rさんの口コミ
とても丁寧で分かりやすく説明してくださり、優しい雰囲気で素敵でした♡ パーマのカール感も好みを汲み取って施術していただき、とっても満足です🎶 また伺います❣️
来店日:2025年6月4日
Re'lea リレアさんからの返信
R 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました💞 また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて、本当に嬉しいです☺︎ カールの雰囲気もご希望に添えていたようで、ほっとしました! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月6日
もさんの口コミ
直前の時間変更にもとても快く応じていただきありがとうございました!! まつげもすごく可愛くて満足です!!
来店日:2025年5月31日
Re'lea リレアさんからの返信
も 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年6月1日
Nmさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました。
来店日:2025年5月30日
Re'lea リレアさんからの返信
Nm 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎ 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月30日
ナさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです꒰՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞꒱ カウンセリングもしっかりと行ってもらえました。
来店日:2025年5月28日
Re'lea リレアさんからの返信
ナ 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月28日
希望通りのまつげになりとても嬉しいです。 機会があればまたよろしくお願い致します🙇
来店日:2025年5月27日
Re'lea リレアさんからの返信
m 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ ご希望に添えることができて何よりです! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月27日
ななさんの口コミ
これまで左のまつ毛が上がらないことが多かったのですが、今回とても綺麗にあげていただき、非常に満足しています! 担当のお姉さんもとても優しくて、値段に関係なく通いたいと思えるサロンです😭 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月25日来店回数:2回
Re'lea リレアさんからの返信
なな 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎ また嬉しい口コミもありがとうございます! 左目のまつ毛が上がりにくかったとのことですが、しっかりと上げられて良かったです! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月25日
にゃさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧な接客と落ち着くお洒落な空間で施術してもらえてすごく満足してます💖 まつパの知識があまりない私にも優しく接客してもらえ、仕上がりも綺麗で理想通りで、痛みや痒みも全くありませんでした!!まつ毛が長いと褒めていただけて嬉しかったです✨ 本当に満足してます!!ありがとうございましたまた利用させていただきます😻😻
来店日:2025年5月24日
Re'lea リレアさんからの返信
はな 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます☺︎ 接客や施術、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月30日
Lingliuさんの口コミ
施術直後ですが、すでに仕上がりに感動してます! 根元から自然に立ち上がって、目元がパッと明るくなった感じ✨ スタッフさんも優しくて、リラックスして過ごせました。 初めての方にもおすすめしたいサロンです◎
来店日:2025年5月22日
Re'lea リレアさんからの返信
Lingliu 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺︎ リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っています! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月22日
れさんの口コミ
丁寧で優しい方でしたありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
Re'lea リレアさんからの返信
れ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺︎ また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月23日
mikaさんの口コミ
カウンセリングもしっかりされていて、理想のまつ毛になれて嬉しいです!ありがとうございました☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月16日来店回数:2回
Re'lea リレアさんからの返信
mika 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 理想のまつ毛になったとのこと、とても嬉しいです☺︎ カウンセリングもご満足いただけて安心しました! またのご来店をお待ちしております🍀 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月16日
Takiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 眉毛がずっと気になっていたのが解消されました(T_T) まつ毛も綺麗になって満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
Re'lea リレアさんからの返信
Taki 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☺︎ またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月14日
みささんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛く、理想通りに仕上げていただきました👀💕 施術も大変丁寧で、目にしみることや、違和感も全くなく終わりました✨ 店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごすことができました🥰 また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2025年5月10日
Re'lea リレアさんからの返信
みさ 様 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☺︎ 施術も快適にお過ごし頂けたとのことで安心しました! またのご来店をお待ちしております🌷 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月10日
せつこさんの口コミ
何度か、お声がけなしで離席されてたのが、少し不安に感じました。 仕上りは満足ですが、右目を一度だけ引っ張られたような激痛がありました。 ミニモの、ご対応も良かったです。 綺麗にして頂き、有難うございました。
来店日:2025年5月3日
Re'lea リレアさんからの返信
こみん 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 しかしながら不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 Re'lea beauty salon
返信日:2025年5月4日