Re'lea リレアの口コミ

Nさんの口コミ
目を開けた時と閉じた時の違いがあるようで、確認しながら丁寧に施術していただきました。上の方のチェックもあるので安心です。技術力も高く、少し遠くても通いたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
Re'lea リレアさんからの返信
N 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^) 又、非常に嬉しい口コミもありがとうございます! 今までで1番綺麗かもしれない、と言って頂けてとても嬉しかったです!平行眉お似合いでした! 次回は3〜4週間後が目安となります✨ またのご来店をお待ちしております! Re'lea beauty salon
返信日:2024年10月3日
ちさんの口コミ
難しいデザインをお願いしてしまったのですがとても丁寧に説明していただいて最適なデザインを選んでいただきました。とても綺麗に仕上がっていてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月27日
Re'lea リレアさんからの返信
ほくちー 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^) 又、非常に嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております! Re'lea beauty salon
返信日:2024年10月3日
まめたんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 大体をお任せしましたが綺麗に整えていただき、 描きやすくなりました!!✨ これからも応援しています✨
来店日:2024年9月22日
Re'lea リレアさんからの返信
まめたん 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^) 又、非常に嬉しい口コミもありがとうございます! 3~4週間後が次回の目安となります! またのご来店をお待ちしております! Re'lea beauty salon
返信日:2024年9月28日
美紀さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 形はもちろん長さなども綺麗に整えていただきました。 リラックスし過ぎて途中いびきをかきながらうとうと… ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
Re'lea リレアさんからの返信
美紀 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^) 又、非常に嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お肌の赤みやメイクしづらい所などなかったでしょうか? 3〜4週間後が次回の目安となります! またのご来店をお待ちしております! Re’lea beauty salon
返信日:2024年9月23日