My Sweet Salon 明石駅前店Suzuki Anna

My Sweet Salon 明石駅前店所属・Suzuki Annaのメニュー
My Sweet Salon 明石駅前店所属・Suzuki Annaの口コミ

ヒィロォミィさんの口コミ
ご予約から施術までスムーズで☆5です。
来店日:2025年9月22日
のっちさんの口コミ
まつげパーマの種類がたくさんありそこから選ばせていただきました。 まつ毛の長さが左右違うのを教えて頂き、ロットも左右で変えてくれて仕上がりが均等になるようにしてくださいました。 自分のまつ毛の気になることを伝えると、パーマを当てる際にどうなるかを詳しく教えてくれました。 痛かったり染みることも全くなく、心地よく寝てしまいました笑 ありがとうございました!仕上がりも大満足です
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
Suzuki Annaさんからの返信
アイブロウリフトに続き、 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 施術にご満足頂けて大変嬉しく思います✨ また機会があればご来店お待ちしております💕
返信日:2025年9月6日
優空さんの口コミ
可愛くしてもらって嬉しいですまた機会があればぜひお願いしたいです😭❤️
来店日:2025年9月4日
Suzuki Annaさんからの返信
お忙しい中ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます✨気に入って頂けて大変嬉しく思います!! 是非また機会があればお願いします💕 本日は雨の中ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年9月4日
My Sweet Salon 明石駅前店所属・Suzuki Annaのアピールポイント
まつげエクステ、まつ毛パーマの練習中です🌱✨モデルを募集しております!当日のご予約もお待ちしております♡特別価格で提供している為お時間の変更をご依頼することがありますが、ご了承ください🙇♀️
ご予約は先着順となる為予めご了承下さい。 ご予約頂きましたお時間帯はお問い合わせ頂いたお客様をお断りしお時間枠の確保をさせて頂いておりますので確実にご来店頂けるお時間帯にご予約お願い致します。 練習モデルの為当店で施術を受けられた事のある方(トップアイリスト)のご予約は承れませんのでご了承下さい。 施術中やお休みの日は返信が遅れることもございますので予めご了承下さい。 ※指導員のチェックが入る場合がございます。 ※練習モデルでの募集となる為、通常よりもお時間を長く設けさせて頂いております。 ※デザインの保証やお直しは出来かねますのでご了承くださ ※ご希望に添えない場合もございますので予めご了承くださいませ。 練習モデルの為、ノークレームでご了承よろしくお願い致します。 【高校生の方】 ・施術はさせて頂けますが18歳未満の高校生の方は保護者様の同意が必要となっております。 ・メッセージ頂けますと同意書を添付させて頂きますのでそちらをコピーして頂き書いて来て頂くか、当日に保護者様にお電話させて頂けますと施術可能となっております。 【該当する方】 ・お客様として当店にご来店頂いたことのある方 ・目元周りに疾患がある方 ・2ヶ月以内に美容整形レーシック等の手術を受けられてい ・一度目が腫れた事や痒み等トラブルがあった方 上記に該当する方は申し訳ございませんが今回は施術をする事が出来ません。ご了承ください。
My Sweet Salon 明石駅前店所属・Suzuki Annaのプロフィール