AMELY甲府東店所属・AMELY甲府東店 雨宮の掲載

AMELY甲府東店所属・AMELY甲府東店 雨宮の口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • コップンカさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    自分の理想のスタイルに仕上げていただき大満足でした。
    お店は半個室の形になっていてとても落ち着ける空間でした。
    機会があればまた雨宮さんにお願いしようと思います。

AMELY甲府東店 雨宮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😚

ツーブロ部分や後頭部部分も今回長めのカットになるので1ヶ月も経てば伸びてくるのが早く感じると思います!
    そうなってくるとスタイルがだいぶ変わってしまうのでそうなった時、カットの時期になるのでまた何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!

• かずきさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただいてとても満足しました。
    ドライヤーの乾かし方など自分の髪質にあったケアの方法を教えていただいたきました🙇

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🤤

刈り上げ部分も今回短くしましたが、1ヶ月過ぎると男性の場合スタイリングに影響してくる場合もあります。
    そうなった時、カットする時期になるのでまた何かあればお気軽にご相談ください!
    また、スタイリングやケア方法でお悩みの場合もぜひご相談お待ちしております!

• ヴァンさんの口コミ

★★★★★

女性客が多く、男性客が全体の2割程度だと知り少し緊張しましたが、今回初めて利用させていただきました。
    お店も綺麗で接客も皆さんとても丁寧で安心しました。
    カットも好みやこだわりをしっかりと聞いてくれてとても丁寧にしていただきました‼︎髪の乾かし方などいろんなコツも教えていただき満足しました😊
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😌

お店での過ごす時間はゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです!
    乾かし方でだいぶセットのしやすさも変わるのでぜひお伝えした方法を試してみてください!
    また、刈り上げ部分もお伝えした方法でちょとイメチェンするのもありです!

また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

• ariさんの口コミ

★★★★★

予約の段階から何度も対応して頂いて
    カット中も気さくに話してくださり
    久しぶりの美容院、素敵な時間になりました!
    カットも大満足です!

AMELY甲府東店 雨宮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵な時間を過ごしていただけてとても嬉しいです🥺

今回ダメージしているところを切らせて頂いたので、今後出来たら1ヶ月〜2ヶ月のペースでメンテナンスカットし、お伝えさせていただいたミルクタイプのアウトバスを使っていけると綺麗に伸ばしていけるので、ぜひ試してみてください😆🐾

返信日:2024年10月22日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があればお願いしたいです♪

AMELY甲府東店 雨宮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!🥺

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです😌
    ヘアについても、お伝えさせて頂いたケア方法を実践して頂ければ今より扱いやすくサラサラな髪になると思うので、ぜひ頑張っていきましょう!!✊🏻

また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2024年10月22日
    ★★★★★

丁寧なカウンセリングで、細かな要望まで叶えていただきありがとうございました!!♪

AMELY甲府東店 雨宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しお言葉ありがとうございます😂

今回バッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!🤍
    丸く収まるようにカットさせて頂いたので、乾かし方などお伝えさせていただいた方法を実践して貰えると乾かすだけでもまとまってくれるので是非試して見てください!
    また、伸びてくるとまとまりづらくなってきてしまうので1ヶ月〜1ヶ月半の周期でカットして頂くと今のスタイルをキープできるのでオススメです🙌🏻

返信日:2024年10月17日
  • ぐるぐるさんの口コミ

★★★★★

初めて骨格診断から似合う髪型を提案してもらい、自分のタイプを知るきっかけになりました。さっぱり切ってもらえたし前髪も変化を付けてくれました(^^)帰る時に指導者さんが挨拶してくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

骨格によって似合うが変わりますが、髪型や前髪の印象でも変化をつけることは可能なので、いきなり短くは勇気がいるので少しずつ変化を与えてくのもアリです👌🏻
    お伝えさせて頂いた方法でスタイリングするとまとまりも良くなりますしすごく簡単にセットできるのでぜひ試して見てください!!

返信日:2024年9月21日
  • mさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型にしていただけました!
    ありがとうございました✨

AMELY甲府東店 雨宮さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🥺

今回毛先のまとまり、前髪のカットをさせて頂きましたが、伸びてくるとまとまりが気になり出すと思います。
    1ヶ月〜1ヶ月半での周期でカットしてあげるとまとまりもキープできると思います!
    前髪はドライで変わるのでぜひ、お伝えさせていただいた方法を続けて頂き、理想な前髪を作っていきましょう!!👏🏻

★★★★★

急にお願いしたのにスムーズに予約出来カットして頂き嬉しかったです。
    提案してもらったデザインも思っていたものに近かったのでお願いし易かったです。
    仕上がりもバッチリ👌。

また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回バッサリとカットさせて頂いたので伸びてくると気になる点も出てくると思います。
    定期的なメンテナンスが必要になってくるので都度整えると綺麗がキープできるので1ヶ月周期でカットしてあげるといいと思います!
    また、耳周辺は膨らみやすいので是非ドライやスタイリングなどで抑えてあげてください!

• みくさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!希望通りの髪型になってとても満足です❤️

AMELY甲府東店 雨宮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても楽しくお話が出来て、髪型も満足いただけて嬉しいです🥺
    トップの短いとことの繋がりをつけたので今後伸ばしていくにあたって少しずつカットしながら全体の長さを揃えていくと綺麗に伸ばしていくことができると思います!
    また何かのご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• kさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りもとても丁寧でした。

こちらの相談にも親身になって答えていただき
    似合うヘアスタイルの提案もして頂きました!

ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします(^-^)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    今回バッサリカットさせていただいたので伸びてくると少し気になるところが増えると思います。
    何かお困りなことがありましたらお気軽にご相談下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月10日
    ★★★★★

今日はカットしていただきありがとうございました😊
    お家でのトリートメントの仕方も教えて頂き早速試してみたいと思います。カットも思い通りに仕上がりました。接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    私もお話沢山できて嬉しかったです!
    髪の状態でケア方法も変わってくるので何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください🙌🏻

返信日:2024年8月2日

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMELY甲府東店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る