1001mille似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼

似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼のメニュー
- 12/21 (日)
- 12/22 (月)
- 1/4 (日)
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼のフォト
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼の動画
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼の口コミ

ぱつさんの口コミ
穏やかで接しやすい方で、ヘアスタイルを細やかに一緒に考えてくださいました。 気に入るヘアスタイルにしていただき、お手入れについても教えてくださり、感謝しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼さんからの返信
ぱつ様 この度はご来店頂きまた、素敵なお言葉までありがとうございます☺️✨ レイヤースタイルとてもお似合いでした🤍ぜひスタイル楽しんでください!! また機会がありましたらお立ち寄り頂けますと幸いです💭
あさみさんの口コミ
丁寧にヒアリングして施術していただきありがとうございました。ヘッドスパも最高でした!
来店日:2025年11月24日
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼さんからの返信
あさみ様 この度はご来店頂き、また素敵なお言葉ありがとうございます🔅 短い時間ではあるのですがヘッドスパ満足していただきとても嬉しいです! コンパクトなショートスタイル楽しんで頂けていると嬉しいです!! 毛量や襟足などが気になる頃にまたのご来店お待ちしております💭
めごさんの口コミ
最初はカットのみでしたが今ではカラーもしていただいています!施術中のお話が楽しいだけではなく、いつも理想に近づけてくれようと頑張ってくださり毎回満足しています^ ^ これからも応援しています!😊
来店日:2025年11月22日来店回数:4回
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼さんからの返信
めご様 いつもご来店頂き、任せていただきありがとうございます✨ 素敵なお言葉と暖かい応援とっても嬉しい☺️💕 これからもおまかせ頂けるよう日々技術を磨いていきますのでまたのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年12月1日
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼のアピールポイント
🔆12/14.22ご予約可能です🔆【無料カットモデル募集中】ショート/ボブ/縮毛矯正/透明感カラー/パーソナルカラー/レイヤーカット✂️
__...___...___...___...___...___...___...___...___..._ ご覧いただきありがとうございます✨ 1001milleの山川まなみです!! 吉祥寺駅から徒歩5分 ️ 🦕My Instagram @yamana__93🦕 技術向上のために カット・カラー・縮毛矯正のモデル様を募集しております 🪽伸びた髪を整えたい🪽 🫧イメージチェンジしたい🫧 💭ナチュラルに垢抜けたい!💭 ぜひお気軽にご予約ください💭 【menu】 ・似合わせレディカット(無料) ・カラー(透明感カラー / 暗髪 / ナチュラル系 etc.) ・縮毛矯正(自然な仕上がりが得意です!) スタイリストのチェックが入るので 安心してご予約ください☺️ 💕お気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズです💕 また、ご不明点がありましたらいつでも気軽にご連絡ください!!ご予約&ご連絡お待ちしております💌 ̖́-
似合わせカット🌼 やまかわ まなみ🌼のプロフィール
1001mille やまかわ まなみです✨️ "なりたい" を叶えるお手伝いをさせてください💭髪のお悩みに合わせて、Aujuaのシャンプー剤を選定いたします!艶のある髪を一緒に目指していきましょう!!
- 透明感カラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ガーリー、個性派、カジュアル
- ダメージを最小限に抑えた薬剤を使用し、透明感とやわらかさを感じられる仕上がりにします✨ 髪の長さによって施術時間が前後します。あとのお時間余裕を持ってお越しください🙇🏻♀️
- ディズニー、お笑い、邦ロック

![初ブリーチ⭕️[ブリーチ一回込み] ダブルカラー+ウォータートリートメント✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/nqr2QjrwApsWHwuEjMoqNUPsGEYWoyAk/1/56adc8a5a553bb77ea59b1977546366e719dc5834458d25eadcb68dd866d4498.jpg)