4.9男性 / 20代後半
大変わかりやすい説明で、仕上がりもとても良かったです。
とても丁寧にな対応に、大満足でした。かわいく仕上げていただきました。眉メイクのアドバイスも頂き家でも続けていきたいと思いました。
とても丁寧な接客&親身に対応してくれました。
悩みだけでなく、この生え方の場合はこちのデザインの方がいいと的確なアドバイスもあり、満足できました。
とても丁寧な対応で、親身になって聞いて下さり、また自分のまつ毛にあった対応をして頂きました!
施術もとても満足ですありがとうございました^^
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です☺️
沢山デザインの相談に乗っていただきありがとうございました😊💛
またよろしくお願いいたします🐼
とても優しく丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!可愛くしてもらって大満足です!またお願いしたいと思います😻🌺
最初から最後まですごく丁寧にしていただいて
仕上がりも理想どうりになりました!
次の予約もするくらい最高でした
またよろしくお願いします!
カウンセリングの際に似合うまつ毛の形を提案してくれて仕上がりのイメージがしやすかったです!
ありがとうございました^ ^
ほぼ当日予約になってしまったにも関わらず対応して頂き、仕上がりも良くて凄く気分上がりました( т т )♡ また予約させて頂きます!
とても綺麗にまつ毛あげてもらいました!
大大大満足です!!
説明も丁寧で特に目にしみたりもなかったので気づいたら寝てました笑
また機会あったらお願いしたいです💫
ありがとうございました‼︎
丁寧な説明でしたし
綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました♪
またお願いします!
可愛く仕上げていただけてとても満足です!
カウンセリングも丁寧で、お話も弾んでとても楽しかったです💖
またよろしくお願い致します🤍
寝れるくらい安心して任せられました!ありがとうございました。
片目一重で左右非対称なのに仕上がり可愛すぎて飛びそう👼💕
初めて行く場所で緊張してたけどスタッフさんがずーっとニコニコで可愛くて優しくて大感謝でした🥹🫶
内装綺麗で他のお客さんもスタッフさんも素敵な方が多そうで雰囲気大満足すぎです❤️🔥🧚♀️✨
今までで一番綺麗にまつ毛を上げていただきました!
施術中のまつ毛の扱いの荒さが気になりました。
その結果、仕上がりも毛先のばらつきがあり残念でした。
初めてのマツパで緊張でしたが、店員さんもとても対応が良く、楽しくお話をしながらマツパができました♪
次の予約もお願いしました❤️
ありがとうございました✨✨
予約時間前に到着したにも関わらず
対応してくださりありがとうございました🙇
似合うデザインも提案してくださり、
施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
またよろしくお願いします✨
丁寧な施術ありがとうございました💕
とても素敵な仕上がりになりました✨
また行かせて頂きたいと思います🎶
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!!