初めてのヘアアレンジでドキドキしてましたがとても可愛くして頂いて大満足でした🌟1日中アトラクション乗ってもアレンジが取れることなくお陰さまで楽しく過ごせました◎
また機会があったら是非お願いしたいです🌷
綺麗に染めてもらって、とても満足です!
対応がとても丁寧で、嬉しかったです( *´꒳`*)
初めての頭身浴ですが、ものすごく気持ちよくて寝てしまいました!終わったあと頭が軽くなり驚きました。ドライヘッドはやったことありましたが、ドライより気持ちよかったです!
接客も丁寧で、ブローも時間をかけてやってくださいました!
また来ます!
今回子供の七五三のヘアセットをしていただきました!
当日以外も髪飾りの相談に乗っていただいたりとても親切で感謝してます!
当日もめちゃくちゃ可愛くてみんなから好評で娘も喜んでました💕3歳児の暴れん坊なのに全然崩れなくてびっくりです
とってもいい思い出になりましたありがとうございました!
今まで1番心地の良いヘッドスパでした!
特に凝っている箇所を重点的に施術していただき、頭がスッキリしました。
先日はありがとうございました。またお伺いします!
可愛らしい方で、ヘッドスパがとても気持ちよく感動しました。ありがとうございました。
すごく気持ちよくリラックスすることが出来ました!終わったあとの頭の軽さにビックリしました!本当にありがとうございました!次も利用したいです!!
今日は丁寧に対応下さりありがとうございました!
しっかりツボ押し系のヘッドスパで、お陰様でリフレッシュする事が出来ました🥰
話しやすい美容師さんで、サロンはゆったり隠れ家風でした✨
また何かで伺いたいので、その際はお願いします🙇
ヘッドスパに追加でヘアアレンジもしていただきました☺️💓
全体的にこちらの要望を積極的に聞き入れて下さり、ヘッドスパは力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです😻疲れが取れました!
仕事終わりの私を気遣ってくださってくださり、本当にありがとうございました🥹🤍
またお願いしたいと思える方です!!
ヘッドスパはじめて予約させていたのですが、とても気持ちよくてスッキリしました!接客もとてもよく、加減や色々と気にかけてくれてとてもうれしかったです🥹また別にモデル募集してたらお願いしたいです!!本当にありがとうございました😊
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
力加減もちょうど良くて気持ちよすぎて気づいたら寝てました!とっても丁寧に施術してくださいました!
ヘッドスパを初めて体験しました。じんわり頭皮がほぐれていく感覚が気持ちよくて、リラックスできました。終わった後は頭がすっきりして、髪もさらさらに。疲れが取れた感じで、とても満足しました。ありがとうございました✨
接客もお店の雰囲気もあたたかく、心地よい時間になりました。ヘッドスパも好みの強さにして下さりシャンプーも丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
テーマパークでの予定前に伺ったのですが、髪質のことや施術後の予定など親身にカウンセリングしてくださり、パークで一日中遊んで乗り物に乗っても崩れない最強可愛いヘアスタイルにしていただきました🧅🧅💗
いつも一日遊んだ後は髪がぼろぼろボサボサになっていたので夜まで術直後と変わらないスタイルに感動しました、、!🥹
またぜひお願いします🫶🏻🫶🏻
1/1