22+2 V1Let,s Eyebrow&Eyev1Let,s cocoro

22+2 V1Let,s Eyebrow&Eye所属・v1Let,s cocoroのメニュー
22+2 V1Let,s Eyebrow&Eye所属・v1Let,s cocoroのフォト
22+2 V1Let,s Eyebrow&Eye所属・v1Let,s cocoroの口コミ

omsさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました!お店が落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、また利用させていただきたいと思います☺︎
来店日:2026年2月4日
v1Let,s cocoroさんからの返信
こちらこそモデルご協力ありがとうございました!ぜひまたお気軽にいらしてください💝お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2026年2月4日
とても綺麗な場所でまつ毛も綺麗にあげてくれて今まで行った中で一番よかったです。
来店日:2026年2月3日
v1Let,s cocoroさんからの返信
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です✨ 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください☺️
𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ܸᵔ 𐦯さんの口コミ
とても可愛くして貰えました🥹💖対応もすごく丁寧で居心地のいい空間でした💕
来店日:2026年2月3日
v1Let,s cocoroさんからの返信
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです🥹 ぜひまたお待ちしております💖
返信日:2026年2月4日
22+2 V1Let,s Eyebrow&Eye所属・v1Let,s cocoroのアピールポイント
【予約リクエストの方からご予約お願いします.⋆𝜗𝜚】2/8、2/9空きございます◎
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟 長さやデザインなどご気軽にご相談ください🩶 〇リクエスト予約 ●ホットペッパーにて通常メニューをご案内しております。 •オフありの場合は必ずご予約時にお伝えください。 ●施術中、返言ができない場合もございますので予めご了承ください。 お気に入り登録して頂くと、メッセージができるようになりますのでぜひお願い致します📱💬まずは気軽にご相談からでもよろしくお願い致します👀 Instagramからのお問い合わせも可能です💗 【k_.23m】 お客様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! 気になる方はぜひご予約お願いします🎀
22+2 V1Let,s Eyebrow&Eye所属・v1Let,s cocoroのプロフィール
紹介 【古町]22+2 V1Let,s Eyebrow&Eyeのジュニアアイデザイナーのcocoroです୨୧ 初めての方もぜひおまかせください!
- まつげケア、マツパ
- アニメ👀、ゲーム🎮