40%以上オフ!ミニモSALE

ROSSO川口koki ♣️モデル募集

川口駅3分

ROSSO川口所属・koki ♣️モデル募集のメニュー

ROSSO川口所属・koki ♣️モデル募集フォト

• カラー ROSSO川口所属・koki ♣️モデル募集のヘアスタイル

ROSSO川口所属・koki ♣️モデル募集の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。 また利用させて頂きたいです。

「メンズ限定」ワンカラー ¥1,650

来店日:2026年1月29日
    koki ♣️モデル募集のプロフィール画像

koki ♣️モデル募集さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! もし別の色にもしてみたい等ありましたらご相談させて下さい🙇‍♂️またお待ちしてます!

返信日:2026年2月5日

ROSSO川口所属・koki ♣️モデル募集のアピールポイント

スタイリストに向けてモデル様を募集してます!〇JR川口駅東口から徒歩3分!お気軽に連絡下さい🙇‍♂️

数ある中から見ていただきありがとうございます🙇‍♂️ ただいまスタイリストに向けてモデル様を募集しています! ーーーーーーー 「メニュー」 〇カラーモデル →19:00〜20:00 *営業時間によって前後する場合がございます ーーーーーーー 当日予約🙆‍♂️(メッセージにてご連絡お願いします。) ーーーーーーー 💈モデル💈 〇通常価格より安く施術いたします。 〇しっかりカンセリングをし似合う髪型を提案致します。 〇最初はメンズのお客様メインで対応させて頂きます🙇‍♂️ ーーーーーーー 💈施術時間💈 平日(水曜日):20:00〜 *営業後に施術しますので時間に余裕のある方でお願いします🙇‍♂️ *その他の曜日も施術できる場合があるためご連絡お待ちしてます。 *分からないことがございましたら質問・ご相談お待ちしてます。

ROSSO川口所属・koki ♣️モデル募集のプロフィール

初めまして!! 川口で理容師をしてます。アシスタントですがスタイリストに向けて現在はカラーのモデルを常時募集してます!! 白髪染も募集しています。 興味ありましたら連絡お待ちしてますm(_ _)m

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー、センターパート、ヘアセット、ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
施術について
満足して頂ける仕上がりを提供します。
趣味・好きなこと
バスケ、カフェ巡り、音楽、服巡り
資格・役職
アシスタント

ROSSO川口の詳細情報

• ROSSO川口の内観・外観1
ROSSO川口
埼玉県川口市栄町3-3-2 第2今城ビル1F (地図)
川口駅3分
川口駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-21:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週水曜日 モデル募集