Bianca 神楽坂店(ビアンカ カグラザカテン)Bianca神楽坂 ꙳⋆ aoha🤍

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

もっちゅりんさんの口コミ
本日はありがとうございました。説明も施術も非常に丁寧でしたし、希望通りのデザインにしていただき、大満足です!
来店日:2026年6月3日
モモさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗で、理想通りのまつ毛になり満足しています。 ただ、施術中に左目がかなり沁みてしまい、薬剤が入ったのではないかと不安になりました。施術後もしばらく左目が真っ赤になり、異物感やゴロゴロする感じが続きました。 練習モデルとして伺っているため技術面については理解していますが、目元の施術ということもあり、安全面については今後より注意していただけると安心して利用できると思います。
来店日:2026年6月1日
Bianca神楽坂 ꙳⋆ aoha🤍さんからの返信
モモ様 この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、施術中および施術後に左目のしみや充血、異物感などによりご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 練習モデルとしてご協力いただいた中で、このようなご心配をおかけしたことを真摯に受け止めております。 今後は施術中の確認や薬剤の取り扱いなどをより徹底し、安心して施術を受けていただけるよう心がけていきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月2日
咲来さんの口コミ
値段が安いので少し不安な面がありましたが、仕上がりもよく大変満足です。丁寧な接客をしていただきありがとうございました。また伺いたいです!
来店日:2026年5月15日
アピールポイント
6/4🈳⭕️🫧【まつ毛カール・まつ毛エクステ・アイブロウ】モデル募集🫧すぐ予約OK 🎀 練習モデル様限定価格✩.⋆コーティング仕上げ付き.⋆⟡是非よろしくお願いします⪩⪨꙳⋆
✨まつげエクステ・まつげカール・アイブロウのモデルを大募集✨ デビュー前の今だけ🎀 練習モデル様限定価格✩ デビュー前アイリストの練習モデル様募集中 ⪩⪨꙳⋆ ⚠️minimo練習モデルのためご返金、お直しはお受けできませんのでご了承お願いいたします ************ 本数 60〜120本程度(装着可能本数はメニューをご確認下さい) カール :J/C/D 太さ:(0.1㎜)0.15㎜/0.2㎜ 長さ:8〜13㎜程(下5~) 施術時間は各メニューをご確認下さい。 ご予約の際、下記をお知らせください。 ・フルネーム ・お電話番号 ※オフ有り or リペア(付足し)の場合、オフ有メニューをお選びください。 LEDオフ不可(ダブル・ボリューム・バインドロック オフ+550円)
プロフィール
🈳あり〇 6月のご予約受付中🎀 デビュー間近の今だけ!minimo特別価格☆
- マツエク、マツパ
- 丁寧な施術を心がけています⪩⪨꙳⋆
- 美容師免許