メニュー・料金
5件のメニュー中1〜5件表示
全員¥8,000利用条件対象期間07/23(木)〜08/20(木)🌻✨**大人の夏休みキャンペーン開催✨🌻 今年の夏は、自分へのご褒美に ツルすべ肌を手に入れませんか?🌴🤍 暑い夏こそ、自己処理のストレスから卒業! 🌺キャンペーン期間 📅 7/20〜8/20 🎉レディース 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常 15,000円 ➡️ 8,000円(税込) 🎉メンズ 脚ワックス脱毛 通常 8,000円 ➡️ 5,000円(税込) 夏の旅行🏖️ 海やプール🌊 お祭りやイベント🎆 ムダ毛を気にせず、思いきり夏を楽しみましょう😊✨ 💛いつも都度払いで通ってくださっているお客様も、もちろんキャンペーン対象です!
全員¥5,000利用条件対象期間07/23(木)〜08/20(木)🌻✨**大人の夏休みキャンペーン開催✨🌻 今年の夏は、自分へのご褒美に ツルすべ肌を手に入れませんか?🌴🤍 暑い夏こそ、自己処理のストレスから卒業! 🌺キャンペーン期間 📅 7/20〜8/20 🎉レディース 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常 15,000円 ➡️ 8,000円(税込) 🎉メンズ 脚ワックス脱毛 通常 8,000円 ➡️ 5,000円(税込) 夏の旅行🏖️ 海やプール🌊 お祭りやイベント🎆 ムダ毛を気にせず、思いきり夏を楽しみましょう😊✨ 💛いつも都度払いで通ってくださっているお客様も、もちろんキャンペーン対象です!
全員¥5,000キッズ脱毛について 「毛が気になって半袖や半ズボンを着たくない…」 「プールや体育の時間が恥ずかしい…」 そんなお子さまのお悩みは少なくありません。 当サロンでは、小学生から施術が可能です。お子さまのお肌や毛質に合わせて、負担の少ない施術を心がけています。 キッズ脱毛のメリットは、自己処理による肌トラブルを防ぎやすくなることです。カミソリを使い続けることで起こる肌荒れや乾燥、カミソリ負けのリスクを減らし、お肌をやさしく守ることができます。 また、ムダ毛の悩みが軽減されることで、自信を持って学校生活やプール、スポーツを楽しめるようになるお子さまも多くいらっしゃいます。 施術前には、保護者の方と一緒にしっかりカウンセリングを行い、不安や疑問を解消したうえで施術をスタートします。無理に施術を進めることはありませんので、初めてのお子さまも安心してご来店ください。 「子どもの脱毛は早いかな?」と迷われている方も、まずはお気軽にご相談ください。一人ひとりのお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
全員¥6,600中学生脱毛について 「毛が気になって体育やプールが憂うつ…」 「制服や半袖を着るのが恥ずかしい…」 そんな中学生のお悩みにも、脱毛はおすすめです。 当サロンでは、中学生のお子さまも施術が可能です。お肌や毛質に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけています。 中学生のうちから脱毛を始めることで、毎日の自己処理の回数を減らし、カミソリ負けや肌荒れなどのトラブルを防ぎやすくなります。ムダ毛の悩みが少なくなることで、学校生活や部活動、プールなども前向きに楽しみやすくなります。 施術前には、保護者の方と一緒にしっかりカウンセリングを行い、不安なことや気になることを確認したうえで進めていきます。初めての方でも安心してご来店ください。 「中学生でもできるのかな?」と気になっている方は、ぜひお気軽にご相談ください。一人ひとりに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
全員¥7,700高校生脱毛について 「毛が気になって体育やプールが憂うつ…」 「制服や半袖を着るのが恥ずかしい…」 そんな高校生のお悩みにも、脱毛はおすすめです。 当サロンでは、高校生のお子さまも施術が可能です。お肌や毛質に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけています。 高校生のうちから脱毛を始めることで、毎日の自己処理の回数を減らし、カミソリ負けや肌荒れなどのトラブルを防ぎやすくなります。ムダ毛の悩みが少なくなることで、学校生活や部活動、プールなども前向きに楽しみやすくなります。 施術前には、保護者の方と一緒にしっかりカウンセリングを行い、不安なことや気になることを確認したうえで進めていきます。初めての方でも安心してご来店ください。 「高校生でもできるのかな?」と気になっている方は、ぜひお気軽にご相談ください。一人ひとりに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
- 1
エステティシャンからの注意事項