先日はありがとうございました✨ハイライトの追加がイメージ通り伝わって満足です☺️
もう少し抜きたいのでもし可能でしたらお願いしたいです💡頑張ってください💛
カウンセリングから丁寧対応していただき、満足いくカラーになりました!とっても可愛いです🩷
ありがとうございました
ブリーチとカラーをしていただきました♬
練習モデルでしかもこの価格で
自分に似合ってる髪色っぽくしてもらい
満足しています!
昨日はありがとうございました♪
接客、施術、共にとても丁寧で安心感がありました‼︎
施術中のお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!!
仕上がりについては、モデルでは勿体ないくらいとても綺麗で、大満足です^_^ 理想の髪色にしていただきました♩
遅くまで本当にありがとうございました!!!
可愛いヘアカラーありがとうございました💓
もし2回目できるようでしたらもう少し白っぽくなったりしますか?
またぜひしていただきたいです🫶
ありがとうございました💓
ブリーチ+ワンカラーで施術していただきました!カラーのお色も一緒に悩んでくださり、ありがとうございました!
丁寧なご対応でとても良くまたお願いしたいです。ありがとうございました!
今回とても満足しています。
施術してから何日か経ちますが、きしみ、ごわつきなく過ごしています。
入社してら3ヶ月と聞きましたが、施術はプロのように仕上り、お若いのにコミュニケーションも上手く、きっと素晴らしい美容師さんにになることでしょうね
初めて行きましたが、接客、手際のよさに満足しました!地肌の汚れが気になり、施術4にさせてもらいました😔でも、他は満点です!また金山さんにお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今回はありがとうございました!
予定通りの色に染めて貰えました!
また利用したいです^_^
担当者はお話しのしやすい方で良かったですが、カラーが希望より3トーン位、暗い色味で、ブラウン希望がほぼブラックになってしまい、ショック過ぎて、テンションがかなり下がってしまい、他の美容室を予約しました。カラー剤は、上席の方の確認はあったのかな。。という感じです。
白髪は染まって良かったです。がんばって下さい。
1/1