フジモト マナミの掲載
フジモト マナミのプロフィール画像

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル マツゲパーマ マユゲサロンアイドル フジモト マナミ

池袋駅1分

フジモト マナミのメニュー

フジモト マナミのフォト

フジモト マナミの口コミ

• さとさんの口コミ

日本人の方かと思いましたが、外国の方で最初は驚きました。
    ですが、とても丁寧に接客して頂き、上がらなかったまつ毛も上がって嬉しかったです。 ありがとうございました。

よかったです

• みのりさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました☺︎

フジモト マナミのアピールポイント

あなたに最適な仕上がりを提供します。Eyedorは駅近で夏も冬も関係なく快適に通えるサロンです。丁寧なカウンセリングで、理想の美しさを引き出します。皆様の口コミとフォローもお願いします。

池袋駅から徒歩30秒のサロンで、7年間の経験を持つプロの美容師・アイリストが、あなたにぴったりな美しさを提供します。

お客様一人ひとりの毛質や瞼の状態に合わせた丁寧なカウンセリングを行い、理想の仕上がりを実現。
持ちが良く、バランスの取れた施術が自慢です。

駅近の便利な立地で、暑い夏も寒い冬も快適に通えるので、どんな季節でも気軽にご利用いただけます。
施術後の仕上がりに満足いただけるよう、細部までこだわり抜いたサービスを心がけています。
さらに、ホットペッパービューティーのクーポンやレビューもぜひチェックしてみてください。
お得なサービスや実際のお客様の声を確認できるので、安心してご予約いただけます。
あなたの美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

フジモト マナミのプロフィール

池袋駅西口徒歩30秒のサロン。メトロポリタンホテル隣。
美容師・アイリスト歴5年。
みんなをもっと美しくするお手伝いをしています。あなたの魅力を引き出すスタイルを提案します!

韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、シンプル、パーティ、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
持ちが良く、バランスの良いデザインが強みです。一人ひとりの毛質や瞼の状態に合わせた丁寧なカウンセリングを行い、池袋駅から徒歩30秒でアクセスも抜群。暑い夏も快適にお越しいただけます。
美容、エステ、ヘアカラー

池袋駅

Mastercard / Visa / 銀聯

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す