GALLARIA Elegante 緑ガレリア エレガンテ ミドリゆみきの このか︎︎

ゆみきの このか︎︎のメニュー
ゆみきの このか︎︎のフォト
ゆみきの このか︎︎の口コミ

えみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 染めたい色がまだ決まっていない状態でしたが、悩んでいるカラーのイメージを鮮明に伝えてくださったおかげでお気に入りのカラーになりました😭💖
来店日:2025年11月28日
ゆみきの このか︎︎さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます! カラーを迷われている段階でしたが、イメージを一緒に共有しながら理想の色味にたどり着けたことを、私も大変うれしく思っております。 お気に入りのカラーになったと言っていただけて、とても励みになります! 仕上がりも本当にお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年12月1日
ゆかさんの口コミ
事前にどんな髪色がいいか画像でお伝えして、当時もしっかりカウンセリングをして頂きました。 希望通りの素敵な髪色になり、ツヤもでて満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年11月21日
ゆみきの このか︎︎さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 事前にイメージを共有してくださったおかげで、ご希望の髪色に近づけることができました。 ツヤ感にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 レッドブラウンのお色がとてもお似合いでした♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年12月1日
E・Hさんの口コミ
素敵な色にしてくださり ありがとうございます 本当に満足です。 セットもいい感じに仕上げてくださり 仕事場でも評判よかったです。
来店日:2025年11月11日
ゆみきの このか︎︎さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カラーとセットを気に入っていただけて大変うれしく思います。 お仕事場でも評判が良かったとのお言葉、とても励みになります。 今後もよりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年11月15日
ゆみきの このか︎︎のアピールポイント
【70%OFF】平日限定❕/ブリーチなしワンカラー/技術向上のためモデルさん募集中🫶🏻
数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます! GALLARIA Elegante緑店 アシスタントの 弓木野 好華です🎀 お客様一人一人に寄り添った施術、ヘアを提案させて頂きます! モデルさんの募集になりますが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させて頂きます! また、先輩スタイリストがチェックをしての施術となりますのでご安心ください! お気軽にご連絡、ご相談ください⟡.·*. お待ちしております🙌🏻
ゆみきの このか︎︎のプロフィール
こんにちは! 名古屋市緑区で美容師アシスタントをしている 弓木野 好華です🎀 カラーモデルさんを募集しています!! お気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗ お待ちしております⟡.·*.
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 笑顔で丁寧な接客を心がけています♪ お客様一人一人に寄り添い一生懸命施術させて頂きます! よろしくお願いします⭐️
- 食べること、お出かけ、韓ドラ
- 美容師免許