ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU 桜優

meさんの口コミ
ヒアリングも施術もとても丁寧でした。 途中で指導者の方もしっかりチェックしてくださって安心できました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月12日
えりぴすさんの口コミ
とても丁寧なオフで痛みは全くなく、デザインや色で悩みましたがいろいろ提案してくださり、すごくキレイな仕上がりで大満足です!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです😊
来店日:2026年5月5日
yumiさんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーにやっていただけました。 シールの大きさを変更お願いしてしまいましたが、嫌な顔せず快く対応してくださりうれしかったです。 かわいくしていただきありがとうございました♡
来店日:2026年5月4日
Mさんの口コミ
マグネットネイルを施術していただきました とても丁寧で技術も高く大満足でした どうもありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
しまちゃんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です😊 すごく手際が良くてあっという間でした! 鮮やかな赤色が可愛すぎてずっと眺めてます❤️ 素敵なネイルをありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
花さんの口コミ
予約からネイルの施術まで丁寧でとてもよかったです! 爪の形やデザインのカラーなど、親身になって一緒に考えてくれたので、すごく可愛いネイルに仕上がりました💅
来店日:2026年4月25日
みかにゃんさんの口コミ
亀裂が入り手入れがしづらかったと思いますが丁寧にありがとうございました また可愛い感じに仕上げて頂きありがとうございます また是非予約の空きがあればよろしくお願いします
来店日:2026年4月23日
ゆっきさんの口コミ
一生懸命やっていただきました。色の選定やデザインもオフしながら親身に対応下さり助かりました。
来店日:2026年4月22日
TRU 桜優さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ピンクのマグネットにシルバーのミラーとてもお似合いでした🌟 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
サーニャさんの口コミ
オフする際かなりの痛みと熱さを感じてしまいました。色は綺麗にのせられていて良かったと思います。
来店日:2026年4月18日
TRU 桜優さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様からご指摘いただいた点について見直し、ご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう努めてまいります。
返信日:2026年4月22日
丁寧に施術していただきありがとうございました。 最後急がしてしまいすみませんでした。 薄いカラーで均一に塗るのが難しかったと思うのですが、 研修生とは思えないほど塗りムラがなく、きれいな仕上がりで驚きました! デザインもかわいくてお気に入りです☺️
来店日:2026年4月17日
TRU 桜優さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しく思います✨ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
- 1