【店長】新垣 鷹平の掲載

武蔵溝ノ口駅 / 溝の口駅 / 二子新地駅

toledo9所属・【店長】新垣 鷹平のメニュー

toledo9所属・【店長】新垣 鷹平の口コミ

toledo9所属・【店長】新垣 鷹平のアピールポイント

【店長が担当】🌟当日予約OK🌟外国人風カラー🍀透明感クリアなN.カラー🍀年齢、男女問わず大歓迎です🌟店舗異動により、時間が少しできましたので、プチプライスでハイクオリティを提供致します🌟

沢山の中からご閲覧頂きありがとうございます🌟 〼美容室が苦手😥 〼赤みが嫌で、透け感あるカラーにしたい✨ 〼家でのスタイリング、お手入れがわからない🧐 〼似合う髪型がわからない😥 あなたの為にやってあげたい気持ちは誰にも負けません✨ 私のこだわりとして、家でもご自身で再現できるカット。 乾かし方のアドバイス。 無理な毛量調整をしない。 本来の髪の毛をキレイに維持できるよう施術もこだわります。 メンズの刈り上げスタイルも、 女性のショートスタイルもこだわります。 一人一人に合ったヘアデザインを一緒に見つけていきましょう✌️ ご年配の方が多いサロンでも 情報の最先端の都内サロンでも 経験豊富です🌟安心してご相談ください❣️ ご予約前に💕していただけると 連絡がお取りしやすいので、よろしくお願い致します✨

toledo9所属・【店長】新垣 鷹平のプロフィール

こんにちは!沖縄出身、三児のパパさん美容師です! 地元は読谷村という、日本一人口の多い村。 昔、笑っていい○も!という番組のそっくりさん企画に出演したことがあります。笑 美容に関しては負けず嫌い、 人見知りしない 人懐っこいタイプです! 気軽に声かけてください🌟

得意な施術
    メンズヘア、ハイライト、グラデーションカラー
    得意なレングス
    ショート、ミディアム、ベリーショート
    得意なイメージ
    ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
    施術について
    確実なカット技術✨似合わせ✨ 外国人風カラー🍀ヘアアレンジ🍀 なんでもご相談に乗ります🙇♂️
    趣味・好きなこと
    マンガ、カラオケ、ボーリング
    資格・役職
    店長

toledo9の詳細情報

toledo9
    神奈川県川崎市高津区溝口1-14-6-4F クロカワビル (地図)
    武蔵溝ノ口駅 / 溝の口駅 / 二子新地駅
    溝の口駅