4.4
丁寧にご対応くださりありがとうございました😊
酸性ストレート初めてやりましたが、1週間経っても髪がサラサラで嬉しいです!
またお願いしたいです。
綺麗に染めていただきました。接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです!
とても丁寧にやってくださいました。ヘアスタイルも満足です。
短時間でカッコよくしてもらいました〜
話も楽しかったです。
急な予約にも関わらず調整していただきました。
希望通りにカットしていただきました!
これからも頑張ってください!!
40代前半
急な予約にも関わらず、丁寧に対応くださりありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
この機会に数年ぶりに、ミディアムヘアからさらに短く切っていただきました。自分が色々髪型に悩んでいても一緒に考えてくださったりカットは熱心にされていてとても素敵に仕上がり良かったですっシャンプーも良い香りでした、有難うございます!
丁寧に切っていただきました。
また、切って頂きたいです。ありがとうございました、
今日は丁寧なカットありがとうございました。
お休みにも関わらず日程調整のご連絡等感謝です!
左側後ろに少し長い髪が残っていましたので★4つとさせていただきましたが、満足のいく施術でしたので、また機会がありましたらよろしくお願いします♪
カラーとカットの施術していただきました。満足のいく仕上がりと丁寧な接客で助かりました。本日はありがとうございます
本日はありがとうございました!
施術中も共通点が多かったり会話も楽しくて、
仕上がりも綺麗で大満足です♪
また機会があったらお願いしたいです♪
希望のヘアスタイル通りにしっかりカットしていただいてとてもよかったです!先輩のスタイリストさんの話もしっかりと聞いていらっしゃり、いい雰囲気の中カットしていただけて満足です!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
時間も気遣って頂きとても助かりました。
仕上がりも大変満足です(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日予約でお願いしましたが、スムーズにやり取りをしていただけました。
接客も楽しく、施術も満足する仕上がりでした
初めてのカットモデルでした!
ロング→ショートボブへ。
かなり切ってもらいましたが、可愛いくしてもらいありがとうございます!
対応も丁寧でしたし、文句なしです!
またよろしくお願いします(*≧▽≦)
事前のやり取りもスムーズで安心してお伺い出来ました。先に伝えていたこちらの希望をしっかりと把握しつつ確認をしてくださったのが嬉しかったです。カットも丁寧でありながらスピーディーで大満足です!素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました(*^v^*)
1/1