brote.所属・b r o t e . m o eの掲載

香里園駅10分

brote.所属・b r o t e . m o eのメニュー

brote.所属・b r o t e . m o eのフォト

brote.所属・b r o t e . m o eの口コミ

mさんの口コミ

今回3回目でしたが、前の仕上がりも覚えててくださり、細かい要望も応えてくださいました!
    今までで1番理想の仕上がりで気に入ってます^^

またお願いしたいです!🌼

b r o t e . m o eのプロフィール画像

b r o t e . m o eさんからの返信

今回も当店にご来店いただきありがとうございました🤍
    お仕上がりご希望に添えてとっても嬉しいです(o^^o)
    またいつでもご来店お待ちしております💕

返信日:2022年4月19日
  • ざさんの口コミ

1回目パリエクでざっくりした要望にもかかわらず、デザインも持ちもよくて感動したので2回目の利用をさせて頂きました!今回は上下のラッシュリフト+エクステを20本追加してもらったのですが絶妙に可愛い色を用意して下さり大満足でした!
    施術中のお話も楽しくて時間が一瞬です!

• Rさんの口コミ

気付かず間違えたコースで予約していましたが、その場で丁寧に説明しお得なコースへ訂正して下さりました!
    施術についてもナチュラルに仕上げて頂き大満足です😊

b r o t e . m o eのプロフィール画像

b r o t e . m o eさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき感謝いたします☺️
    たくさんあるメニューからお選びいただくのは難しかったと思いますが御予約いただきありがとうございました🤍
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います✨

良い休暇をお過ごしくださいね🌿

返信日:2022年5月21日

brote.所属・b r o t e . m o eのアピールポイント

❁完全個室プライベートサロン❁平日空き時間限定特別価格でご案内🌿香里園駅から徒歩約10分/お車でのご来店可能◎近くのコインパーキング代負担致します🅿︎

数ある中から当サロンをご覧頂きありがとうございます❁
〜brote.に初めてご来店いただけるお客様への特別価格〜

普段の生活スタイルやお目元の形、ご希望に寄り添い『なりたい』を叶えれるよう
しっかりとカウンセリングを行い、数あるデザインの中からお客様に合ったものをご提案させていただきます❁

※お車でご来店も可能です🚙
お近くのコインパーキング(寿町パーキング 30分/100円)を施術時間分負担しております◎場所がわからなければメッセージにてお問い合わせください♪

▷まつ毛パーマ

・ラッシュリフト
・パリジェンヌラッシュリフト

▷まつ毛エクステ

・フラットラッシュ
・ボリュームラッシュ
・カラーエクステ

▷アイブロウ

・アイブロウデザイニング(眉毛wax)
・アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)
・眉カット

メニューに迷われた方はこちらのお店をお気に入りいただきますと、直接メッセージのやり取りが可能です◎
お気軽にご相談くださいませ🤲🏼

brote.所属・b r o t e . m o eのプロフィール

はじめまして、アイリストのmoeです。brote.とは芽生えという意味をもち、一人ひとりとの出会いから何か素敵なものが生まれたらなという想いを込めてお店をつくりました❁ご希望やご要望など、ほんの些細な事でも構いません。お気軽にお伝えください🤲🏼🌸

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
カウンセリングではお客様のご希望に寄り添いつつ、お目元やまつ毛等、普段の生活スタイルに合わせて様々なご提案をさせていただきます❁
美容師免許

brote.の詳細情報

brote.の内観・外観1

brote.の内観・外観2

brote.の内観・外観3

brote.

大阪府寝屋川市寿町20-2 ラルゴ香里園205 (地図

香里園駅10分

アルプラザ香里園店から徒歩7分 友呂岐中学校バス停から徒歩2分 寝屋川市枚方市の方お車でお越しいただけます◎ 寿町パーキング🅿︎(寝屋川市寿町20-10)

香里園駅

PayPay