今回3回目でしたが、前の仕上がりも覚えててくださり、細かい要望も応えてくださいました!
今までで1番理想の仕上がりで気に入ってます^^
またお願いしたいです!🌼
1回目パリエクでざっくりした要望にもかかわらず、デザインも持ちもよくて感動したので2回目の利用をさせて頂きました!今回は上下のラッシュリフト+エクステを20本追加してもらったのですが絶妙に可愛い色を用意して下さり大満足でした!
施術中のお話も楽しくて時間が一瞬です!
気付かず間違えたコースで予約していましたが、その場で丁寧に説明しお得なコースへ訂正して下さりました!
施術についてもナチュラルに仕上げて頂き大満足です😊
❁完全個室プライベートサロン❁平日空き時間限定特別価格でご案内🌿香里園駅から徒歩約10分/お車でのご来店可能◎近くのコインパーキング代負担致します🅿︎
数ある中から当サロンをご覧頂きありがとうございます❁
〜brote.に初めてご来店いただけるお客様への特別価格〜
普段の生活スタイルやお目元の形、ご希望に寄り添い『なりたい』を叶えれるよう
しっかりとカウンセリングを行い、数あるデザインの中からお客様に合ったものをご提案させていただきます❁
※お車でご来店も可能です🚙
お近くのコインパーキング(寿町パーキング 30分/100円)を施術時間分負担しております◎場所がわからなければメッセージにてお問い合わせください♪
▷まつ毛パーマ
・ラッシュリフト
・パリジェンヌラッシュリフト
▷まつ毛エクステ
・フラットラッシュ
・ボリュームラッシュ
・カラーエクステ
▷アイブロウ
・アイブロウデザイニング(眉毛wax)
・アイブロウラミネーション(眉毛パーマ)
・眉カット
メニューに迷われた方はこちらのお店をお気に入りいただきますと、直接メッセージのやり取りが可能です◎
お気軽にご相談くださいませ🤲🏼
はじめまして、アイリストのmoeです。brote.とは芽生えという意味をもち、一人ひとりとの出会いから何か素敵なものが生まれたらなという想いを込めてお店をつくりました❁ご希望やご要望など、ほんの些細な事でも構いません。お気軽にお伝えください🤲🏼🌸