楽しい時間を過ごすことができました! rinさんはトリートメントも巻き髪の仕上がりもすごく良くて嬉しいです!
カットの募集もあればまた来たいです!頑張ってください!
お店の雰囲気スタッフも皆さん感じが良く、担当してくれた方も可愛く良い方でした。
仕上がりも良く、ミニモ以外でも通いたいと思いました。
仕上がりとてもきれいでめっちゃ良い感じで大満足です!
施術も丁寧で、何よりお話しがめちゃめちゃ楽しかったです!
また行けたらと思います!
とても丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。
綺麗に染まっていてとても気に入りました。
家族からも髪色とブローをして頂いた巻き髪を褒めてもらいました。
アシスタント、スタイリストの方がカウンセリングから最後まで終始明るく楽しそうな雰囲気で施術してくれました😄希望通りのカラーになり大満足です😊
道に迷って電話した際もスタッフの方が丁寧に道案内してくれたのも好印象でした✨またの機会がありましたら宜しくお願いします😆
綺麗にしていただいて、ありがとうございました(*^^*)
アドバイスもたくさんもらって、希望どおりに施術いただいて満足しています🎶
お店の雰囲気も、お話も良かったです☆
またぜひよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
時間の対応ありがとうございました!
お店の雰囲気もすきです✨またよろしくお願いします✨
ミニモ内での対応からご丁寧に対応していただき来店してからも始終施術中お声がけしていただき矯正自体もとても満足できた施術でした♩いつもの縮毛矯正より髪もサラサラになりました!また施術お願いしたいと思えたお店でした、遅くまでありがとうございました!!
対応がすごく丁寧で作業中もたくさんお話してくださり、とても楽しかったです^_^︎
気になってた襟足がとてもスッキリして嬉しいです!
切り揃えたら短すぎるかな…と心配だったのですが綺麗なシルエットに仕上げてくださってとても満足です🥰
また機会があればお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧に施術していただき ありがとうございました。
綺麗に仕上がって嬉しいです。
とても雰囲気がよく、良かったです。
ハイライトや、矯正で痛んでて、色も抜けてましたが、
綺麗に入れてくれて白髪も目立たなくなりました。
新人さんでしたが、ベテランの方からの指示をメモして対応してくれました。
髪の毛のケアクリームも使うのが楽しみです。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
1/1