40%以上オフ!ミニモSALE
ReX 【心斎橋】 rin🌙の掲載
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙の口コミ

• 藤井 里奈のプロフィール画像

藤井 里奈さんの口コミ

ミニモ内での対応からご丁寧に対応していただき来店してからも始終施術中お声がけしていただき矯正自体もとても満足できた施術でした♩いつもの縮毛矯正より髪もサラサラになりました!また施術お願いしたいと思えたお店でした、遅くまでありがとうございました!!

⚠️2/14.21限定⚠️【縮毛矯正】✨19:30​〜​ストレートモデル様大募集 ¥2,750

来店日:2024年2月14日

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻✨ 仕上がり満足頂けてよかったです!!癖の状態、髪質に合わせてしっかりお薬を選定させて頂きましたのでバッチリ決まって私もかなり大満足の仕上がりです〜🙆🏼‍♀️✨✨また是非癖が気になりはじめましたらご連絡くださいませ♪

返信日:2024年2月16日
  • じゃこのプロフィール画像

じゃこさんの口コミ

対応がすごく丁寧で作業中もたくさんお話してくださり、とても楽しかったです^_^︎

カット +栄養補給トリートメント🦋 ¥1,200

来店日:2023年11月2日

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨ わぁ嬉しいです🥲励みになります!! ありがとうございます♡ しっかりトリートメントもしてケアさせて頂きましたのでかなり手触り変わりましたね😍✨✨ 引き続きケアも頑張ってロングヘア目指していってください〜!また是非、毛先の絡まりやパサつき気になることできましたらご来店お待ちしておりますね♪ 学校も頑張ってください♡ シェモアイグレック 宮﨑鈴

返信日:2023年11月3日
  • みじゅのプロフィール画像

みじゅさんの口コミ

気になってた襟足がとてもスッキリして嬉しいです! 切り揃えたら短すぎるかな…と心配だったのですが綺麗なシルエットに仕上げてくださってとても満足です🥰 また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

カット無料【S・B込み】 ¥0

来店日:2023年10月19日

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また大変嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ 少し切るだけでもだいぶスッキリしましたね! ボブに近づけていくにはあと2〜3ヶ月頑張っていただき定期的にメンテナンスして頂くことがオススメです〜! また襟足や形が気になり始めましたら 是非お待ちしておりますね♪ シェモアイグレック 宮﨑鈴

返信日:2023年10月20日
  • みゆひのプロフィール画像

みゆひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき ありがとうございました。 綺麗に仕上がって嬉しいです。

✨6月限定〈グレーカラー【白髪染め】〉 ¥1,000

来店日:2021年6月23日

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです😌✨ たくさんお話もできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪ シェモアイグレック アシスタント宮﨑

返信日:2021年6月25日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても雰囲気がよく、良かったです。 ハイライトや、矯正で痛んでて、色も抜けてましたが、 綺麗に入れてくれて白髪も目立たなくなりました。 新人さんでしたが、ベテランの方からの指示をメモして対応してくれました。 髪の毛のケアクリームも使うのが楽しみです。 またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

✨6月限定〈ヘアカラー【白髪染め】〉 ¥1,000

来店日:2021年6月17日

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️🙌🏻 お客様のご希望通り赤みを抑えた明るめのカラーで染めさせて頂きました!ハイライトもしっかりお色味が入ってよかったです!きっと色が抜けてきても綺麗だと思います!✨ ケアクリームもご購入いただきありがとうございました!ドライヤーの前にご使用いただくとお悩みでもあった乾燥、パサツキおさまると思います😌!ドライヤーの後ブロー前のご使用でも問題ございませんので"広がるな、パサつくな"と感じましたらぜひご使用ください✨ この度は数多くあるminimoの中から選んでご来店いただき本当にありがとうございました!またのご来店お待ちしております😊 シェモアイグレック アシスタント宮﨑

返信日:2021年6月17日

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-11 アーバンスタイル心斎橋ビル3階 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分
四ツ橋駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:30 木 20:30-22:30 金 20:30-22:30 土 20:00-22:30 日 定休日 祝 定休日 営業時間外のご案内となります。 当日のご予約状況により開始時間が遅れる場合もございますので、ご理解頂けましたらご予約お願い致します🙇🏻