💅Tmnail Misoraの掲載

Tmnail(ティムネイル)💅Tmnail Misora

レビュー4
河内永和駅5分 / JR河内永和駅5分 / 河内小阪駅10分

• K❤︎のプロフィール画像

K❤︎さんの口コミ

20代前半

口コミを見て気になっていたので初めて行きました! 施術前にしっかり希望を聞いてくれて、こちらの要望にも丁寧に対応していただけました。 仕上がりもすごく気に入って、細かいところまで丁寧にやってくれているのが分かりました✨ 接客も話しやすくて、施術中もリラックスして過ごせました。 正直、ここまで満足できると思ってなかったので嬉しかったです! またお願いしたいと思えるサロンでした。気になってる人は一回行ってみるのおすすめです🙆‍♀️

【オフ込み】長さ出し10本付き韓国/ワンホン/ちゅるちゅるネイル🫧 ¥7,000

来店日:2026年9月8日

💅Tmnail Misoraさんからの返信

口コミありがとうございます🤍 この度は数あるサロンの中tmnailを選んで頂きありがとうございます🫶 ちゅるちゅるにこだわったネイル施術側もすごく好みでウキウキでした♡ また次回お話の続きしましょう😻 またのご来店ぜひお待ちしております✨️🙇‍♀️

返信日:2026年9月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきました♡ デザインも色味もすごく気に入っていて、手元を見るたびに嬉しくなります🥰 丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です✨ また次回もお願いしたいです! ありがとうございました♡

【オフ込み】長さ出し10本付き10本アート🌻 ¥7,000

来店日:2026年9月8日

💅Tmnail Misoraさんからの返信

口コミありがとうございます💖 この度はtmnailをご利用頂きありがとうございました❣️ 初ネイルお任せ頂き、喜んで頂いて施術側も嬉しくなりました🫧 またのご来店是非お待ちしております✨️

返信日:2026年9月10日
  • 963のプロフィール画像

963さんの口コミ

とっても丁寧でデザインもイメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足でした🥺☆彡

【オフ込み】10本アート・持ち込みOK💎 ¥6,000

来店日:2026年9月6日

💅Tmnail Misoraさんからの返信

口コミありがとうございます❣️ この度はtmnailをご利用頂きありがとうございます!🫶 持ち込み頂いたデザインとても可愛かったです♡沖縄楽しんでくださいね☀️ またのご利用是非お待ちしてます🥺🫶

返信日:2026年9月7日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

写真通り可愛くしてもらいました!!わんちゃんも可愛かったです!また行きたいと思います!!

【オフ込み】長さ出し10本付き!4本アート🦄 ¥6,000

来店日:2026年8月18日

💅Tmnail Misoraさんからの返信

口コミありがとうございます🩷🩷 この度は数あるサロンの中tmnailを選んで頂きありがとうございます❣️ 持ち込み写真も可愛くて施術側もウキウキでした🤍🫧 🐶まで可愛がってもらって有難うございます🥺🫶 またのご来店是非お待ちしております✨️

返信日:2026年8月19日
  • 1