WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)👗WOLTOKYO 池袋👗rin

丁寧で親切に接客していただき、とても安心して施術を受けられました✨️ネイルの仕上がりも可愛く大満足なので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました✨️
来店日:2026年9月6日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
m様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 丁寧な接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです😭😭 安心して施術を受けていただけたようで、何よりです🍀 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💕 これからも可愛いネイルと心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております!
hiさんの口コミ
提案していただいた形とカラーでちゅるんネイル💅 気に入りました!
来店日:2026年9月2日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
hi様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご提案させていただいた形とカラーを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🎀 ちゅるんとしたネイルがとてもお似合いでした😻😻 これからもお客様にぴったりの可愛いネイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております!
sさんの口コミ
丁寧な施術と親切な接客でとてもよかったです!! またお願いしたいです🍀
来店日:2026年9月2日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
s様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います🥹💕素敵なお時間ありがとうございました! 丁寧な施術や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます🎼 これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術してまいります💅🏼 またのご来店を心よりお待ちしております!
おもちさんの口コミ
ミニモでのメッセージがとても丁寧でこちらの都合で施術が出来なかったのですが最後までメッセージを頂いて安心出来るお姉さんでした。 また体調が良くなったら是非施術をお願いしたいと思います! ご迷惑おかけしてすいませんでした🥲 頑張ってください🎵
来店日:2026年4月28日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
おもち様 この度は嬉しい口コミをいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😭 温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます♩ ご都合が合わず施術できなかった中でも、最後までメッセージでやり取りさせていただけたことを覚えていてくださり、とても嬉しいです🥹💕 またぜひネイルをお任せいただけたら嬉しいです🍀 おもち様にお会いできる日を楽しみにしております。 改めまして、温かい口コミをありがとうございました🎀
- 1
- 2