WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)👗WOLTOKYO 池袋👗rin

にこさんの口コミ
とっても楽しい時間でした! ぎらっぎらのミラーネイルでとってもお気に入りになりました😍 これからも応援してます ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月20日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 可愛い仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思いま す😭😭秋カラーミラー大人っぽくてとてもお似合いでした🍂 そしてうれしいお言葉ありがとうございます。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
niiicoさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きありがとうございます! 素早い施術で本当に60分で終わりました お店全体の雰囲気も良く、居心地が良かったです また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年9月20日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
本日はありがとうございました✨ そしてうれしいお言葉たくさんいただき、とても励みになります😭😭 またサロンの雰囲気も気に入っていただけたこと、心より感謝致します!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ぽんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 秋色の可愛いマグネットネイルにしていただきました🍇 爪見るたびに癒されてます ᴖ ̫ᴖ🎶
来店日:2026年9月18日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 可愛い仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思いま す!! 秋カラーマグとてもお似合いでした🍂 そしてうれしいお言葉ありがとうございます。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
プリ太郎さんの口コミ
この度はありがとうございました! 仕上がり可愛く大満足です。 爪の甘皮処理も丁寧に綺麗にやっていただけました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年9月18日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
先日はありがとうございました✨✨ 可愛い仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います😭🎀 そしてうれしいお言葉ありがとうございます。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月19日
^_^さんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、大満足のネイルです✨ 色々見本を見せてくれる中でイメージが難しく悩んでいたら、以前他のお客様に行ったネイルを見せてくれてとてもイメージしやすく、親身になってくれる感じがとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
先日はありがとうございました✨ そしてうれしいお言葉ありがとうございます🥹💕💕 秋カラーマグとてもお似合いでした🍂仕上がりも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います♩ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月19日
はるみさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました✨ とてもかわいくて、気に入っています🎀 この度はありがとうございました!
来店日:2026年9月13日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 可愛い仕上がりに満足いただけたのこと、大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月13日
PSさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 お店の雰囲気も良かったです。 他のスタッフの方の対応もとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月11日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
先日はありがとうございました✨ そしてうれしいお言葉たくさんいただき、とても励みになります。またサロンの雰囲気も気に入っていただけたこと、心より感謝致します🙇🏻♀️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月12日
丁寧で親切に接客していただき、とても安心して施術を受けられました✨️ネイルの仕上がりも可愛く大満足なので、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました✨️
来店日:2026年9月6日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
先日はありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 可愛い仕上がりに満足いただけたのこと、大変嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♩
hiさんの口コミ
提案していただいた形とカラーでちゅるんネイル💅 気に入りました!
来店日:2026年9月2日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 可愛い仕上がりにご満足いただけてうれしいです♩ 肌なじみのいいちゅるんカラーとてもお似合いでした🩰 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
sさんの口コミ
丁寧な施術と親切な接客でとてもよかったです!! またお願いしたいです🍀
来店日:2026年9月2日
👗WOLTOKYO 池袋👗rinさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 初めてのジェルネイル任せていただいてうれしかったです♩ そしてうれしいお言葉ありがとうございます。とても励みになります😭😭 ピンクベージュとてもお似合いでした💅🏼♡ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております꙳⟡
おもちさんの口コミ
ミニモでのメッセージがとても丁寧でこちらの都合で施術が出来なかったのですが最後までメッセージを頂いて安心出来るお姉さんでした。 また体調が良くなったら是非施術をお願いしたいと思います! ご迷惑おかけしてすいませんでした🥲 頑張ってください🎵
来店日:2026年4月28日
- 1