natural aging+natural aging+

ツナさんの口コミ
施術後は触った時の柔らかさが施術前と全然違っていて満足しています。 機会があれば又美容鍼をしてみたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
natural aging+さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 変化を感じていただけて良かったです☺️ 美容鍼をやる事により、お顔周りの筋肉の柔軟性が出たことや老廃物流れた結果が効果として反映されましたね! 特に2週間はお家での保湿をしっかり行うと肌艶や肌質改善も期待されやすいです。 継続してやれると、スッキリした状態が定着するので是非またのご来院お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年8月1日
ジョーさんの口コミ
美容鍼は初めてで半信半疑でしたが、とても丁寧に施術して戴け、アンチエイジングの効果も実感出来ました。
来店日:2026年7月29日
natural aging+さんからの返信
先日はご来院ありがとうございました! そう思っていただけてとても嬉しいです。 今回、美容鍼初めての事でしたがこれを機に是非改善していきましょう🙌 引き続き宜しくお願い致します!
返信日:2026年8月1日
Aさんの口コミ
人生で初めて美容鍼をしました。 とてもよかったです! クマとフェイスラインを中心にして頂き、 すっきりしました✨
来店日:2026年7月17日
natural aging+さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 また「とてもよかった」との言葉もいただけて安心しました。 今回のお悩みですと、どちらも血液やリンパの巡りの悪さが影響強かったです。 美容鍼を行うことにより、余分な水分や老廃物が流れて本来のスッキリとした状態へ導くことが出来ましたね! 回数を重ねることで血行がさらに安定し、よりスッキリ感が長く維持できるようになります。 またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2026年7月17日
なぎさんの口コミ
美容鍼は初めてでしたが、即効性もありびっくりの感覚でした! 丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2026年7月12日
natural aging+さんからの返信
初めての美容鍼に当院を選んでいただき誠にありがとうございます😊 美容鍼はお顔の深層にある筋肉に直接アプローチ出来るため、施術直後からむくみが取れたり、フェイスラインが引き締まったりと高い即効性を感じていただきやすいのが特徴です。 これから定期的にケアを重ねることで土台がさらに整い、スッキリとした状態が長持ちするようになってきます! またのご来店をお待ちしております🙌
返信日:2026年7月17日
jujuさんの口コミ
施術前に体の状態を丁寧に説明していただき、姿勢のくせや現在の体の状態を知ることができました。 美容鍼をやっていただきました。 フェイスラインがスッキリし、 一回でこんな効果が体験できとても満足です、 店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられたのも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
natural aging+さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 お顔のお悩みは最終的に身体の歪みから発展することが多いです。 もちろん、お顔のアプローチも大事ですが良い状態を定着していく為には骨格の歪みや癖の修正も必要です。 またお悩みやトラブルがございましたら、いつでもお頼りください🙌
返信日:2026年7月8日
- 1