marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)Maaya nail🫧
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅15分

marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)所属・Maaya nail🫧のメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)所属・Maaya nail🫧のフォト
marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)所属・Maaya nail🫧の口コミ

ひいさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
来店日:2026年2月11日
sさんの口コミ
メッセージから丁寧に対応いただきました。 施術時間はもともと予定していた180分+15分ほどでしたが、均一かつ端まで丁寧に塗っていただいて非常に満足です!
来店日:2026年2月8日
綾さんの口コミ
可愛い色です!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月5日
marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)所属・Maaya nail🫧のアピールポイント
スキンカラーお任せください🤍丁寧な施術を心がけております☺️🎀
instagram @marl_maaya ・カウンセリング以外は施術に集中させていただくため静かに過ごしたい方にもおすすめです! ・ネイルモデル様募集中です。 一生懸命、丁寧に施術いたしますので、是非一度お任せください(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)所属・Maaya nail🫧のプロフィール
技術向上の為、モデルさん募集しています🧚🏻♂️🤍
- ジェルネイル
- 洋楽、kpop、カメラ、洋服
marl 表参道店(旧:unil -Msisnailsalon-【ニル】)の詳細情報