TORCH Yuiの掲載
TORCH Yuiのプロフィール画像

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店TORCH Yui

レビュー13
中央林間駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、気持ちよく対応いただきました。 私の目の特徴上、施術しずらかったと思うのですが、手際よくキレイに仕上げていただけました。 最後にコーティングまでしていただき、嬉しかったです。 お店の雰囲気もお洒落で居心地も良かったです。 そして、私の個人的な話を沢山聞いてくださり、癒されました。ありがとうございました^^

土日祝限定‼️まつ毛パーマ🤍練習モデル🤍¥1100 ¥1,100

来店日:2026年6月14日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊  当日ギリギリの予約でしたが、快くお出迎えしていただきました🥹  まつ毛も過去一可愛くくるりと仕上げてもらい大満足です🌻是非また機会があればお願いしたいです。

当日限定!!🤎まつげパーマ🤎練習モデル¥880 ¥880

来店日:2026年6月12日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🤭 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても説明や施術が丁寧で、要望通り仕上げてくれました!! ありがとうございます!また行きたいです!!

平日限定‼️まつげパーマ練習モデル¥1100☺️ ¥1,100

来店日:2026年6月10日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 ご希望に沿ったお仕上がりになり安心しました! またぜひお任せください🫶🏻

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とても丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月7日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

薬剤はほとんど目に染みたりせず、施術も丁寧にやってくださり、綺麗な仕上がりになりました。

5月31日日曜日限定‼️まつげパーマ練習モデル¥1100☺️ ¥1,100

来店日:2026年5月31日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♂️ お仕上がりご満足頂けて良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年6月2日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのまつげパーマで緊張の中、丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりで大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5月30日土曜日限定‼️まつげパーマ練習モデル¥1100☺️ ¥1,100

来店日:2026年5月30日

TORCH Yuiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛かったです♡ また行きたいです!

平日限定‼️まつげパーマ🤍練習モデル🤍¥1100✨ ¥1,100

来店日:2026年5月26日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた可愛くさせてください🎀 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして下さり、お話の仕方も施術も柔和で穏やかな雰囲気でとても心地良く癒されました。 要望も叶えて下さり仕上がりも今までで1番良かったです!

5月24日限定‼️まつげパーマ練習モデル¥1100☺️ ¥1,100

来店日:2026年5月24日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しすぎる口コミまでありがとうございます🥹✨ カウンセリングや施術中の雰囲気まで褒めていただけて、とっても励みになります☺️ お仕上がりも“今までで1番”と言っていただけて本当に嬉しいです! これからもご希望に寄り添えるよう頑張りますので、またぜひお任せください🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。仕上がりがキレイで満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月20日

TORCH Yuiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月23日
  • kanaiのプロフィール画像

kanaiさんの口コミ

初めてまつげパーマで伺いました。とても丁寧な対応で安心でき、担当の方も可愛らしく、仕上がりもきれいで満足です。

来店日:2026年5月20日

TORCH Yuiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 初めてのまつげパーマをお任せいただけてとっても嬉しかったです♡ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!🥹 またぜひお待ちしております🎀

返信日:2026年5月20日
  • yanoのプロフィール画像

yanoさんの口コミ

薬剤が目に染みることがなく、とても丁寧に施術していただけたので、最後まで安心してお任せできました。 自然なカール感で扱いやすく、雰囲気もすごく気に入っています♪ 数週間経った今でもしっかりカールが持続していて、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました! ありがとうございました✨

来店日:2026年5月11日

TORCH Yuiさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります🤍 お仕上がりのカール感や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです! さらに数週間経った今でもカールが持続しているとのことで安心いたしました☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年6月3日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!少し早く終わらせてほしいとの要望も叶えてくださり、感謝です!! ぱっちりになって嬉しいです☺️

5月10日9:00​〜​、16:00​〜​限定‼️まつげパーマ練習モデル¥1100☺️ ¥1,100

来店日:2026年5月10日

TORCH Yuiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ お仕上がり気に入っていただけて、ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした🤭 またぜひ可愛くさせてください🤍 ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年5月10日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗にあげてくださって嬉しいです☺️ いびきかいて寝てしまったのに優しい言葉をかけてくださってありがとうございました😭 またぜひよろしくお願いします🫶

まつげパーマ練習モデル¥1100☺️ ¥1,100

来店日:2026年5月7日

TORCH Yuiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺♡ お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️ リラックスしていただけたみたいで安心しました🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月8日
  • 1

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

• TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3
神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図)
中央林間駅1分
中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。
中央林間駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す