Nail salon Cibelle 梅田茶屋町店(ネイルサロンシベルウメダチャヤマチテン)シベル茶屋町 足立

ひーさんの口コミ
形もデザインも綺麗で可愛くて大満足です(*´˘`*)♡ お話も楽しくて居心地も良かったです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年4月28日
AYAさんの口コミ
とても可愛いくしていただきました! いつもは緊張して手が震えてしまいご迷惑をおかけする事があるのですが 担当していただいた方がとても優しい雰囲気でお話ししてくださり 本当にありがたかったです…!! 爪も短くて練習にお力添えできたかわかりませんが 一緒にデザイン選んで頂きとても嬉しかったです(^^) 本当に可愛いくしてもらえて仕事も頑張れそうです! ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
はなさんの口コミ
お話しも楽しく可愛らしいネイリストさんで、仕上がりも形よく完成度、満足度大満足です(^^)
来店日:2026年4月16日
e.sさんの口コミ
とても可愛い方で、お話も楽しかったし、爪もちゅるちゅるで嬉しいです。またチャンスがあればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月12日
みたらしさんの口コミ
想定よりもかなり爪が短くなりましたが、時間をかけて丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月12日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧な説明、接客でした!! デザインの相談も優しく乗ってくださり、試し塗りもさせていただいて希望通りの色味を選べてありがたかったです。施術もとてもスピーディーで、痛さも一切なくて心地よかったです。仕上がりもとてもきれいでかわいくてお気に入りです!! 機会があればまたぜひお願いしたいなと思いました!!これからも頑張ってください!応援しています!🤍 先日は本当にありがとうございました!!☺️
来店日:2026年4月11日
- 1