LOWRL渋谷✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーン

LOWRL渋谷所属・✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
LOWRL渋谷所属・✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンのフォト
LOWRL渋谷所属・✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンの動画
LOWRL渋谷所属・✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンの口コミ

iさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧にリタッチしていただき仕上がりも綺麗で嬉しいです✨!ありがとうございました🌼
来店日:2025年11月19日
し!さんの口コミ
上手い 話面白い 仕上がり綺麗
来店日:2025年11月15日
✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございした✨ まず施術にお時間いただきありがとうございます! お時間を頂けたからこそ、優しいお薬でゆっくり綺麗に明るくすることができました!! 年内最後ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2025年11月20日
わたあめさんの口コミ
初めてでしたが仕上がりが想像以上で感動しました!!!ブリーチしたのに全然ダメージを感じなくて、髪がサラサラで驚きです✨ムラも完璧に直してもらえて、理想通りのハイトーンにしてもらえました߹𖥦߹💘トリートメントの仕上がりも最高で、今まで行った中で一番満足しました.。o(♡)担当の方も話しやすくて、安心してお任せできました!また行きます🚗³₃
来店日:2025年11月3日
✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンさんからの返信
わたあめ様‼️ 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 綺麗なハイトーンを作ることができて嬉しく思います!! 引き続きヘアケア等頑張っていただけるとうれしいです!理想以上と言っていただけてとても嬉しいです!これからも季節や髪の状態に合わせて、より綺麗を保てるようにサポートさせてください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️ liberte新宿店 担当スタイリスト しゅけ 東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4F 営業時間10:00~22:00 ご相談、事前カウンセリングはInstagramのDMにてお待ちしております @y._ss_k
返信日:2025年11月4日
LOWRL渋谷所属・✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンのアピールポイント
当日予約🆗ハイトーン特化🫧ブロンド・ピンク・ベージュ・シルバーなど理想の色味に🫶抜きっぱなしや根本リタッチもおまかせください🤍どんなハイトーンも綺麗に仕上げる韓国っぽ透明感カラー得意です✨
⭐️⭐️⭐️渋谷駅より徒歩5分⭐️⭐️⭐️ 数あるサロンの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🫧 LOWRL渋谷スタイリストのしゅけです☺️ このページを覗いて気になった方は↓ まずは右上のハートマーク❤️を押して 【お気に入り】登録をお願いしております🙇♂️ ご予約時やアフターカウンセリングのやりとりがしやすくなりますので是非お願い致します✨ 直接の事前カウンセリング等もInstagramより承っております🙆♂️ お気軽に@y._ss_k までDMお待ちしております☺️ 只今、ミニモ特別価格にてご案内させていただいております🙆♂️ 【圧倒的ブリーチワーク✖️韓国レイヤー】 ⚪️今まで理想のハイトーンが叶わなかった ⚪️履歴やダメージでブリーチを断られてしまった ⚪️ハイトーンにしたがリタッチが上手く繋がらない ⚪️暗染めをしたけれどもハイトーンに戻したい ⚪️自宅で再現可能な韓国レイヤーをやりたい どんなお悩みでも僕に1度ご相談下さい🫧 皆様の大切な髪の毛を必ず最高の状態へと導かせていただきます☺️ ⭐️得意な施術⭐️ ⚪️圧倒的ブリーチワーク⚪️ 僕が自身を持って業界トップと言える施術になります🙆♂️ どんなハイトーンのリタッチでも最小限のダメージで繋げて 更には長期的にハイトーンが楽しめるようにお色味のアプローチもさせて頂きます🫧 またケアブリーチや髪質改善を組み合わせて ハイトーン✖️艶髪も叶えさせて頂きます☺️ 様々な履歴で諦めてしまっている方も 是非大事な髪の毛を1度僕に託してください🙇♂️ ⚪️韓国風レイヤーカット/顔まわりカット⚪️ くびれヘア、フェイスレイヤー、ザクザクレイヤー、ハッシュカットなど色んな韓国へアのトレンドが出てきてますが、骨格や髪質などライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい☺️ ⚪️極艶オリジナル髪質改善⚪️ 話題のULTOWAを初め当店の様々な髪質改善商材から皆様にピッタリのケア剤を処方して ハイトーンを続けてもハリコシのある髪の毛を一緒に作っていけます🙆♂️ 髪の毛を復活させたい方はもちろん、これからのハイトーンをダメージレスで叶えたい方もお任せ下さい☺️ 髪質改善も一緒に繰り返していくことにより髪の毛の体力もどんどん増えていくので皆様での実感も強くなっていただけるかと思います🫧 何でもお任せください☺️ 一緒に似合う髪型を見つけていきましょう⭕️ 髪の毛のこと、お手入れのこと、分からないことが有れば何でもご相談ください🫧 🫧受付時間🫧 全日AM11:00~PM22:00 上記以外のお時間もDMにてご相談頂けましたら対応可能です! ご予約の際は【すぐ予約】 の欄からお申し込み下さい 当日のご予約も承れますので ぜひお気軽にお尋ね下さい
LOWRL渋谷所属・✨LOWRL渋谷✨ しゅけ/ハイトーンのプロフィール
初めまして❣️LOWRL渋谷店にて、stylistをしています!✨ しゅけです☺️ ブリーチ技術圧倒的自信があります✨ レイヤーカット大得意です 🤍 メンズ、レディースどちらもご予約可能です☀️
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- ハイトーンカラーぜひお任せください✨ ハイトーンのカラーは誰がやるかによって仕上がり、ダメージ具合にかなり影響が出ます✨ リタッチブリーチにもかなりのこだわりがあります✨ ダメージレスで綺麗なハイトーンをやりたい方、今まで理想のハイトーンが叶わなかった方、是非一度僕にお任せください🙇
- 絵を描くこと、アニメ、買い物
- スタイリスト、美容師免許