sofa 原 苺花の掲載
sofa 原 苺花のプロフィール画像
sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュソファーハチオウジsofa 原 苺花

八王子駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

sofa 原 苺花の口コミ

• みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

手際よく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。爪を眺めるたび嬉しい気持ちになります。

【ナチュラル/オフィス】Hand グラデーション(クリアベース)・オフ有り-`📢⋆ ¥0

来店日:2025年12月2日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

色やデザイン等たくさん相談に乗ってくださり、とっても可愛い大満足のネイルをしていただきました!本当にありがとうございました^ ^

【初回オフ無料】60min free design /オフ有り-`📢⋆/八王子 ¥0

来店日:2025年12月1日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

グラデーションして頂きました。 とても丁寧に仕上げてもらえたのと 爪の事も色々教えてもらいました。 大変満足しています☺️ 次回もよろしくお願いします✨️

来店日:2025年11月30日
  • はとさんのプロフィール画像

はとさんさんの口コミ

爪のケアについて細かく教えてくださってとても勉強になりました!仕上がりも最高でした!

来店日:2025年11月30日
  • みのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!!

来店日:2025年11月29日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で施術していただきありがとうございました。色味も何色か気になる色を試し塗りさせていただきました。対応もとても優しくて丁寧でリラックスできました。

来店日:2025年11月23日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

接客が丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。

60min free design /オフ無し-`📢⋆/八王子 ¥0

来店日:2025年11月20日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です✨

【ナチュラル/オフィス】Hand フレンチ(クリアベース)・オフ無し-`📢⋆ ¥0

来店日:2025年11月19日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

うるツヤネイルに仕上げてくださり大満足です😄 また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2025年11月19日
  • すいかのプロフィール画像

すいかさんの口コミ

グラデーションネイルをしていただきました。 前日に10本中5本の爪が折れ、その他2本に亀裂が入っているという最悪な状態で伺ったにも関わらず、丁寧にケアしていただき、綺麗に仕上げていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2025年11月17日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもつやつやで感動です。また機会があったらお願いします。

【ナチュラル/オフィス】Hand グラデーション(クリアベース)・オフ無し-`📢⋆ ¥0

来店日:2025年11月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。色合いなども「こちらの方が合うと思いますよ」と提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。本当にありがとうございました!

来店日:2025年11月15日
  • ブルーアーモンドのプロフィール画像

ブルーアーモンドさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で、施術中もリラックスできました。ネイルの仕上がりも綺麗で、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また来たいと思います。

来店日:2025年11月14日
  • 華奈のプロフィール画像

華奈さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので凄く楽しみにしていました🫶 爪の形やネイルのグラデーションまで全部可愛くしていただいて大満足です! 施術をしていただいたお姉さんも凄く丁寧でネイルへの質問にも沢山答えて頂き感謝いたします🥹 また宜しくお願い致します🥰

来店日:2025年11月12日
  • ピンメイのプロフィール画像

ピンメイさんの口コミ

色が沢山あって、すごく迷いました(笑) 施術後、爪の形をすごく綺麗になって色もとっても可愛くてお気に入りです。 丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

来店日:2025年11月12日
  • Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。 翌日ネイルを確認したらクリアベース部分が白くなっていて少し驚きましたが、そのようなベースなのかな?と思い込んで過ごしてみたいと思います。

【ナチュラル/オフィス】Hand フレンチ・オフ有り-`📢⋆ ¥0

来店日:2025年11月7日
  • あのプロフィール画像

今まで色々はサロンに行った経験がありますが、このサロンはとてもおすすめできます♡今回はモデルとして伺ったこともあり、ネイリストの方のチェックが入りましたが、その方も感じの良い方でした。また技術も申し分なくまた訪れたいと思いました。半個室なのも個人的には嬉しかったです。

【似合わせシンプル】Hand ワンカラー・オフ有り-`📢⋆ ¥0

来店日:2025年11月6日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

想像以上の可愛さに仕上げていただきました。 施術中も楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました…! ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年11月1日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても練習中とは思えませんでした! ありがとうございました! 是非またお願いします!

来店日:2025年10月30日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

人生初ネイルだったので、不安なこと多かったのですが、たくさん私の話を聞いてくれて、提案してくださいました✨かわいすぎて毎日爪見ちゃいそうです❤️ありがとうございました!

【ナチュラル/オフィス】Hand グラデーション・オフ有り-`📢⋆ ¥0

来店日:2025年10月25日

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
東京都八王子市三崎町6-16 八王子三崎町ビル3-B (地図)
八王子駅5分
JR八王子駅北口を出て左手に向かって進んで頂き、SILK HAT八王子さんと富士そばさんの間の細い路地を直進。更にファミリーマートさんとPIAさんの間の道を真っ直ぐ、餃子酒場さんをまた真っ直ぐ突き当たり右に見える黒いビル3階になります♪
八王子駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す