‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAの掲載
‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAのプロフィール画像

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ(ソファーハチオウジ)‎🤍透け艶𐙚 ICHIKA

レビュー93
八王子駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• Imoko Ononoのプロフィール画像

Imoko Ononoさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎

《平日限定》ちゅるんワンカラー / 初回オフ無料🫧 マグネット・フラッシュ👌🏻´- ¥5,775

来店日:2026年8月21日
  • 🖤🖤🖤のプロフィール画像

🖤🖤🖤さんの口コミ

丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂きました👩 ありがとうございました✨😊

【フレンチ/クリアベース】オフあり◎ ¥0

来店日:2026年7月30日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お声掛けも都度していただき大変リラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います♩

【フレンチ/クリアベース】オフあり◎ ¥0

来店日:2026年7月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

90分ぴったりでした! とても綺麗に可愛く仕上げてくれて大満足です!

限定価格🎀【似合わせシンプル】foot デザインコース・オフ無し-`📢⋆ ¥0

来店日:2026年4月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

爪が薄くて、いつもオフされる時怖いのですが全く痛くなくてあっという間に終わってました。丁寧で凄く良かったです。

期間限定【ナチュラル/オフィス】Hand フレンチ・オフ有り-`📢⋆ ¥0

来店日:2026年4月2日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださいました。 ありがとうございました。

【初回オフ無料】60min free design /オフ有り-`📢⋆/八王子 ¥0

来店日:2026年3月11日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

mei様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです!☻

【似合わせシンプル】Hand ワンカラー・オフ有り-`📢⋆ ¥3,850

来店日:2026年3月7日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

ゆうこ様 この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術とご希望に沿った仕上がりを提供できるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした🙂‍↕️ あまり決めずに行ってしまったのですが、一緒に寄り添って考えてくれて凄く可愛いデザインのネイルになりました💝 可愛くて何度もみてしまいます🙂‍↕️ また機会があればよろしくお願いします💌

60min free design /オフ無し-`📢⋆/八王子 ¥0

来店日:2026年3月1日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

hana様 この度はご来店と心温まる口コミありがとうございます! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💖 一緒にデザインを考える時間も私にとって楽しいひとときでした☺️ ぜひまたお気軽にご相談くださいね✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております🌷

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ とてもキレイに仕上げていただきました。 私の爪はネイルが浮きやすかったりするのですが、いつもより随分長持ちして、嬉しかったです✨

【ナチュラル/オフィス】Hand フレンチ(クリアベース)・オフ無し-`📢⋆ ¥0

来店日:2026年2月26日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

あい様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたこと、そしていつもより長持ちしたとのことでとても嬉しいです🥺✨ 今後もお爪の状態に合わせて、より持ちの良い施術を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

予約してから最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 施術も安心して受けることができ、とても可愛く仕上げていただきました。

来店日:2026年2月22日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

はるか様 この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約からとても丁寧な対応でした!♡ 仕上がりも満足のいくもので、施術中も細かく確認や説明をしてくれました😭😭 施術中もお話しをしてくれたり居心地よく過ごすことができました!ありがとうございます❣️

90min free design /オフ無し-`📢⋆/八王子 ¥0

来店日:2026年2月15日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

ゆ様 この度はご来店、そして心温まる口コミありがとうございます! 仕上がりや施術中の時間もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです🥺✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• 薔薇子のプロフィール画像

薔薇子さんの口コミ

対応も丁寧で素敵に仕上げてもらいました。

【初回オフ無料】90min free design /オフ有り-`📢⋆/八王子 ¥0

来店日:2026年2月14日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

薔薇子様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🌷

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ぷるぷるですごく可愛くなりました💅 丁寧な施術で良かったです! ありがとうございました♡

【ナチュラル/オフィス】Hand フレンチ(クリアベース)・オフ有り-`📢⋆ ¥0

来店日:2026年2月11日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

R様 この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます! ぷるぷるな仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧で可愛い仕上がりを提供できるよう努めてまいります! またぜひお任せください🌷

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

はじめのカウンセリングから、最後までとても印象がよかったです。こちらが悩んでると程よく提案もしてくださり、可愛いらしくて笑顔も素敵で接客がすごく良かったです! デザインもこちらが希望してるものを上手く汲み取って、素敵に仕上げてくれて、大満足です。 可愛いネイルにしていただいて、手を見るたびにテンションあがります。ありがとうございました。

来店日:2026年2月10日

‎🤍透け艶𐙚 ICHIKAさんからの返信

U様 この度はご来店、そして心温まる口コミありがとうございます! カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ デザインもご希望に沿った仕上がりになり、気に入っていただけて安心いたしました😌 手元を見るたびに気分が上がるネイルをお届けできたこと、本当に嬉しく思います💖 これからもお客様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを心よりお待ちしております🌷

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

長さ出しのオフや亀裂補強、デザインのご相談などたくさんのお願いをしたにも関わらず、笑顔でとても丁寧に対応してくださいました。可愛く仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!

来店日:2026年2月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛いネイルにしていただけてとても嬉しいです! ずっとニコニコで説明や提案をしてくれて、色も何色が試してくれました! 爪の形やフレンチ、仕上がりもとても綺麗で満足です*ˊᵕˋ*

来店日:2026年1月30日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

オフも爪の形もデザインもとても理想で大満足です! 沢山お話してくださってありがとうございました!!

来店日:2026年1月27日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 対応やカウンセリングをとても丁寧にしていただき、可愛いネイルにしていただけてとても嬉しく楽しかったです!! 綺麗な仕上がりで満足です!!!! 本当にありがとうございました🥹💓

来店日:2026年1月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

終始笑顔で、とても感じの良い素敵な方でした♡ 丁寧な施術、仕上がりも大満足です\(^o^)/ 有難うございました!!!

来店日:2026年1月20日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんでした!仕上がりも綺麗で可愛いくしていただき、大満足でした!またぜひお願いしたいと思いました✨

来店日:2026年1月18日

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
東京都八王子市三崎町6-16 八王子三崎町ビル3-B (地図)
八王子駅5分
JR八王子駅北口を出て左手に向かって進んで頂き、SILK HAT八王子さんと富士そばさんの間の細い路地を直進。更にファミリーマートさんとPIAさんの間の道を真っ直ぐ、餃子酒場さんをまた真っ直ぐ突き当たり右に見える黒いビル3階になります♪
八王子駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa八王子【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す