RAPPORTラポール太田 知里

太田 知里のメニュー
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
- 1/26 (月)
太田 知里のフォト
太田 知里の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
太田 知里のアピールポイント
カウンセリングの時間をとても大切にしています。髪の毛のお悩みや、お手入れの仕方で困っていることなど、 解決できるよう施術させていただきます。
初めまして。太田知里です☀️ ちーさんと気軽に呼んでいただけたら嬉しいです 私自身、髪の毛の悩みや気になることがとても多く 細かな部分まで伝えたいのにうまく伝わらなくて困った経験が多くあります。 施術前に、しっかりお聞きした上で施術に入りますので、安心してください。 美容師歴14年目になりまして、新たな技術習得のため まつげのモデルさんも募集しております。 メニュー、クーポンをご覧になっていただけたら幸いです 𓊆大切なご案内 𓊇 メニューのお値段はベースのお値段表記です 髪の長さで下記の料金が追加されますので、 あらかじめご了承下さいませ。 (※カットのみの場合は関係ありません) ˗ˏˋ ロング料金 ˎˊ˗ S ⦅肩に付かない長さ⦆ +¥0 M ⦅肩につく〜胸上の長さ⦆+¥ 550 L ⦅胸あたり⦆ +¥ 1100 LL ⦅それ以上の長さ⦆ +¥ 1650 𓊆 お願いがございます 𓊇 小さい子供がいるため、 子供の熱などの症状による当日に急なキャンセル等、 考えられますのであらかじめご了承下さい🙇♀️💦
太田 知里のプロフィール
こんにちは☀️ 美容師歴14年目の知里です!ちーさんと呼んでください。 2歳4歳になる2人の息子がいるママ美容師です。 土日祝に美容師をしておりましたが 昨年末から平日も美容のお仕事を再開し始めました! 新たな場所でのスタートで 初めましてのお客様にお会いできるのを楽しみにしております
- カット、カラー、前髪カット、艶カラー、髪質改善トリートメント、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- シャンプーに関してすごくこだわりを持っています! 頭皮の状態に合わせた力加減でシャンプーします。 美容室に頻繁に行けないへ。カウンセリングを大切にしておりますので安心してください。根本の伸びが気にならないような選定、持ちが良くなるようなカット、と一人一人に合わせて施術させてもらいます!
- Disney、パン、カフェでゆっくりする、子供服