野田 真央の掲載
野田 真央のプロフィール画像

LUCICA【Eyelash&Care salon】(ルシカアイラッシュケアサロン)野田 真央

レビュー10
千種駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• miichocoのプロフィール画像

miichocoさんの口コミ

勧誘もなく逆に良かったのかなと思うくらい、施術も雰囲気もとても良かったです!パーマも綺麗です。ありがとうございました!

6/27(土)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥1,000

来店日:2026年6月27日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

初めて来店です。 サロンの雰囲気もよく清潔感がありました。 担当アイリストさんがデザイン提案しっかり要望聞いて下さり 取れかけパリジェンヌが綺麗なぱっちりメーテルになりました。大満足です。ありがとうございます。 接客対応も申し分ありません。

6/26(金)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥1,000

来店日:2026年6月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術中、首が痛くなってしまった際にタオルをご用意いただいたり、ベッドの高さを調整していただいたりと、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ おかげで安心して施術を受けることができました😣 またよろしくお願いいたします☺️

6/16(火)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥500

来店日:2026年6月16日
  • うーーのプロフィール画像

うーーさんの口コミ

超大満足の仕上がりで、なにより笑顔がとても素敵でした✨ とても話しやすくて、説明も丁寧でわかりやすかったです!

来店日:2026年6月16日
  • 東納のプロフィール画像

東納さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもものすごく満足したし、リピします!星10です☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

6/10(水)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥500

来店日:2026年6月11日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

まつパが初めてだったので緊張していましたが、丁寧に教えてもらったり、話していただいて良かったです。仕上がりもとても満足です!ライブの話をしたら、最後にライブ楽しんできてください!って言ってもらえて嬉しかったです!!

来店日:2026年6月10日
  • みのプロフィール画像

今までで一番まつ毛が長く見えます。ぱちぱちでとっても綺麗です。

6/5(金)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥500

来店日:2026年6月5日
  • ぴくみんのプロフィール画像

ぴくみんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました!満足です!

来店日:2026年6月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 とても丁寧で、しっかりパーマかけて頂きました。 やりとりもしっかりしてくださり、安心して伺えました。

6/2(火)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥500

来店日:2026年6月2日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

当日直前の申し込みだったのに迅速な対応をしていただけました。 初めてのマツパと言ったら、どんな施術をするのか丁寧に説明してくださり、実際の施術も優しくて爆睡してしまいました😂 鏡でまつ毛上がってるの見てテンションも上がりました! この度はありがとうございました!これからも頑張ってください☺️

6/1(月)まつ毛パーマ募集中🌿予約時間に指定がある為詳細ご確認お願いいたします!! ¥500

来店日:2026年6月1日
  • 1

LUCICA【Eyelash&Care salon】の詳細情報

愛知県名古屋市東区葵3丁目22-8 ニューザックビル1F (地図)
千種駅10分
千種駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LUCICA【Eyelash&Care salon】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す