L'pul by face近藤 亜伊梨

近藤 亜伊梨のメニュー
- 12/13 (土)
- 12/15 (月)
- 12/17 (水)
近藤 亜伊梨のフォト
近藤 亜伊梨の動画
近藤 亜伊梨の口コミ

れなさんの口コミ
今日はありがとうございました😊めちゃめちゃ丁寧でメッセからとても素敵な方だなーと会うのを楽しみにしてました!ネイルもとても素敵にしていただき、最後急がせてしまってすみませんでした💦間に合いました!ありがとうございました😊またぜひお願いします〜!
来店日:2025年12月12日
近藤 亜伊梨さんからの返信
れなさま•*¨*•.¸♬︎ 本日はありがとうございました😊 すごくうれしいコメントありがとうございます😭 時間がかかってしまい、本当に申し訳ございません🙇♀️ 間に合って良かったです😭 ぜひまたお時間空いている時にご利用いただけますと幸いです✨ また地元話で盛り上がりたいです🤣 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月12日
ぴよさんの口コミ
当日は遅延のため少し遅れてしまい 申し訳ありませんでした🙇♀️💦 本当に終始楽しく、お時間も早くすぎました! デザインも、仕上がりも大満足です💯 また来月もお願いすると思いますのでよろしくお願いします😊
来店日:2025年11月28日
近藤 亜伊梨さんからの返信
ぴよ さま•*¨*•.¸♬︎ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 気に入って頂けて大変うれしいです✨ ありがとうございます🙇🏻♂️ ぜひまたご予約お待ちしております🍀 お話もさせて下さいね💕︎
返信日:2025年12月5日
純子さんの口コミ
人柄もよく癒されました。 すごく丁寧にやって頂きありがとうございました。 すごく気に入りました。また是非いきます〜! のでよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月27日
近藤 亜伊梨さんからの返信
純子さま•*¨*•.¸♬︎ いつもご利用ありがとうございます🙇🏻♂️ お会いするたびに仲良くして頂けることに大変感謝しております。 気に入っていただけてうれしいです♡ ギラギラ好き仲間🤣としてこれからもよろしくお願い致します🙇🏻♂️ あと、いつも身体を気にしていただきありがとうございます😊 次回もお待ちしております🍀🙇♀️
返信日:2025年11月27日
近藤 亜伊梨のアピールポイント
病魔に襲われ、前職を追われた44歳がサードキャリアに挑戦しております!L'pulに拾って頂き、何とかして頑張りたい!と思いminimo登録をしました!超初心者過ぎますが、応援して頂けますと幸いです。
💅ネイル技術向上のため、練習にご協力いただける方を募集しています。 超初心者のため施術時間が長くなりますが、丁寧に心を込めて施術いたします。 お時間に余裕のある方、ぜひご協力ください🥹🙏🏻💖 デザインはワンカラー、ラメグラを中心に行いたいと思いますがマグネットネイルも用意がありますのでご希望の方はお伝え下さい。
近藤 亜伊梨のプロフィール
磯子駅前にありますL'pul by faceで勤務しております近藤です🌸 病気が発覚し、当時勤務していた会社を辞めざるを得ない状況になり😭 やってみたい!と思った仕事がネイリストで、ご縁がありルプルで勤務させて頂くことになりました! 超初心者🔰です。応援して頂けると幸いです🙇♀️
- ドライブ、お風呂 温泉♨️巡り
L'pul by faceの詳細情報
- エリア
- 磯子駅
- 営業時間
- 月 09:30-15:00 火 定休日 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 09:30-15:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 15席