ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットの掲載

レビュー60
表参道駅4分 / 外苑前駅8分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

初めてショートにしたのですがとても良かったです! 髪型もどんな風がいいかなって迷ってる時に一緒に相談して決めてくれたのが印象的でした 髪の乾かし方、セットの仕方まで丁寧に説明してくれて、とても良かったです❣️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

初ショートも似合わせ ❥ ショート𝐂𝐮𝐭 & 最上級𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥0

来店日:2026年8月2日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🤍 初めてのショートをお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ 一緒に相談しながらスタイルを決められたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです🫧 ご自宅でも扱いやすいように、乾かし方やセット方法もお伝えさせていただいたので、ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてください✨ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🐾

返信日:2026年8月2日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

似合う前髪を丁寧に相談しながら切っていただいて大満足でした🎶

【お出かけ前オススメ】❥似合わせ顔周り𝐂𝐮𝐭&𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠 ¥1,000

来店日:2026年9月6日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 前髪は少しの長さや幅でも印象が変わるので、相談しながら似合うスタイルを一緒に決めさせていただきました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また前髪の長さや雰囲気を変えたくなった際は、ぜひご相談ください✂︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月7日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めてレイヤーカットということもあり、どんな感じのものが似合うかなどイメージも特になくお願いしたにも関わらずどういうものが似合いそうなど提案していただいてめちゃめちゃ可愛く、大満足な仕上がりにしていただきました!! 髪の毛の乾かし方からセットのコツまで教えてくださり嬉しかったです♪ 全体的にとても丁寧で親切に接してくださったため是非次回以降もお願いと思いましたした! ありがとうございました。

【韓国風&似合わせ】❥レイヤー𝐂𝐮𝐭 & 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐓𝐫 ¥0

来店日:2026年9月4日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 初めてのレイヤーカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ お似合いになるスタイルを一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しました! 乾かし方やスタイリングのコツも、ぜひご自宅で試してみてください🙆🏻 また次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2026年9月6日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

レイヤーカットにしていただきました。 想像していたよりもすごく可愛くしていただいて、来てよかったって思いました! 全体の毛量やレイヤーの位置、顔周りのスタイルや長さ、前髪の毛量など、たくさん助言をいただいて一緒に決めながら進めてくださったので、最初から最後までずっと安心しながらお任せすることができました。 ありがとうございました😊

韓国風&似合わせ ❥ レイヤー𝐂𝐮𝐭 & 最上級𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥0

来店日:2026年9月2日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、「来てよかった」と思っていただけたこと、とても嬉しいです☺️ レイヤーの位置や顔周り、前髪など、一緒に相談しながら決めさせていただいたので、安心してお任せいただけてよかったです! またいつでも可愛くさせてください✨ 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2026年9月3日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

すべての工程に丁寧な説明があって、すごく信頼できました!またよろしくお願いします!

来店日:2026年9月1日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたようで嬉しいです☺️ これからも一つひとつ丁寧にご説明しながら、安心してお任せいただける施術を心がけていきます✂️ またぜひお待ちしております!🫶

返信日:2026年9月2日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングでした。 ふんわりとした要望に的確に応えてくださり、 髪の巻き方や乾かし方、ヘアケアの方法を分かりやすく教えてくださいました。 ガッツリレイヤー、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! またお願いしたいです。

来店日:2026年8月30日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今回はガッツリレイヤーをお任せいただきありがとうございました!とてもお似合いでした🫶🏻 巻き方や乾かし方、ヘアケアもぜひご自宅で試してみてください◎ また髪の状態やなりたいスタイルに合わせて、しっかりご提案させていただきます! 次回もぜひお任せください✂︎ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年8月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くレイヤーカットして頂けました!またタンバルモリお願いするかもしれないです!

来店日:2026年8月26日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです✨ とってもお似合いでした☺️ ぜひまたタンバルモリもお任せください! その時の気分や雰囲気に合わせて、可愛く似合わせさせていただきます🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2026年9月1日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ゆうささん✨️ 先日は朝早くから施術いただき、ありがとうございました🍀 前日予約にも関わらず、直ぐにご対応くださり、ありがとうございます…!とても助かりました…!理想通りのレイヤーカットになりました🫧 髪が綺麗になるコツやアドバイス、仕上げのやり方も親身に教えてくださり、大変勉強になりました…! 今までここまで親身になって教えてくださる方に出会ったことがなかったので、感動しました。今後、さらに髪を綺麗にするためにご協力をいただけましたら嬉しいです🍀 改めまして、お忙しい中、施術いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年8月26日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

こちらこそ先日は朝早くからご来店いただき、ありがとうございました! 前日のご予約でしたが、タイミングよく担当させていただけて嬉しかったです。 レイヤーカットも気に入っていただけたようで安心しました☺️ 髪を綺麗に伸ばしていくためのお手入れ方法や、普段のスタイリングなど、これからもその時の髪の状態に合わせてしっかりお伝えさせていただきます! 今後も理想のヘアスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月30日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました! 自分の髪質についても教えていただき大変助かりました。 また、乾かし方も教えていただきました。 これから実践していこうと思います。

来店日:2026年8月25日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 接客やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います😊 髪質に合わせた乾かし方も、ぜひご自宅で実践してみてください! これからもお客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、丁寧にご提案させていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月26日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

就活中なので、髪を結べるようにしてほしいとお願いしたところ、結びやすいようにレイヤーを入れてくださり、さらに巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️ とても気に入っています。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2026年8月21日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 就活に向けて結びやすいスタイルとのことで、レイヤーを入れさせていただきました! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ 巻き方もぜひご自宅で試してみてください◎ 就職活動も応援しております🌸 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

【8/21(金)限定】❥似合わせレイヤー𝐂𝐮𝐭 & 最上級𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥0

来店日:2026年8月21日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

この度はありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2026年8月22日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

終始対応がとても丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきました! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2026年8月17日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 これからも丁寧な接客と、可愛いと思っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります! またぜひお任せください✨ ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年8月26日
  • puのプロフィール画像

puさんの口コミ

手際よく、セットの仕方まで丁寧にしていただきました。 また、出かける前だったので、崩れにくいようなセットをしていただきました!夜まで崩れず、友達と楽しい時間を過ごせました🥰 ありがとうございました☺️

来店日:2026年7月31日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) 大切なお出かけ前のヘアセットをお任せいただけて嬉しかったです! 夜まで崩れず、楽しい時間を過ごせたとのことで安心しました☺️ これからも可愛く、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またぜひお任せください♡

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

こちらの要望に答えていただきながらもよりよい提案をしてくださり想像以上の仕上がりになりました☺️カウンセリングも丁寧なのでおすすめです!自分で巻けるようにがんばります🔥

来店日:2026年7月31日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🕊️ 仕上がりを「想像以上」と言っていただけて、とても嬉しいです( ; ; ) カウンセリングでは、お客様のご希望を大切にしながら、より似合うスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心しました! 巻き方もぜひチャレンジしてみてくださいね🔥 分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🤍

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました♩

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎶 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ これからも可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります✨ またぜひお任せください♡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想通りのレイヤーでした!!画像通りだし大満足すぎます! 顔周りのカットと前髪のカットもしていただいて最高です! めっちゃいいです!! ありがとうございました!!

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!🕊️ 理想通りのレイヤースタイルになったとのことで、喜んでいただけて僕もとても嬉しいです🥹🤍 顔周りや前髪も気に入っていただけて安心しました! これからも理想のスタイルをしっかり汲み取り、喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🔥 またぜひお任せください! ありがとうございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

想像以上に素敵なカットをありがとうございます。丁寧にスタイリングの方法まで教えていただき大変お世話になりました。ぜひ他の人にもおすすめしたいです。

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!🕊️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです( ; ; ) スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください◎ これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!🤍

• らすくのプロフィール画像

らすくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望のスタイルになるようにカットしてくれました。髪の毛の乾かし方のアドバイスもいただけてありがたかったです。

来店日:2026年7月29日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥺 ご自宅でも扱いやすいように乾かし方もお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してみてください🔥 今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なカットをありがとうございました🤍 またお願いしたいです😌

来店日:2026年7月24日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 カットを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお願いしたいと思っていただけて光栄です🙂‍↕️ 次回も素敵なヘアスタイルにできるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

アドバイス含め、素敵に仕上げていただきました!

朝ラク&似合わせ ❥ ボブ𝐂𝐮𝐭 & 最上級𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥0

来店日:2026年7月14日

ゆうさ ❥ 髪質改善 似合わせカットさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすいヘアをご提案させていただきます🪽⋆.* もし広がりやうねり、毎朝のスタイリングでお悩みがございましたら、髪質改善ストレートもぜひお任せください🔥 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2026年7月14日

Celan 表参道の詳細情報

• Celan 表参道の内観・外観1
  • Celan 表参道の内観・外観2
  • Celan 表参道の内観・外観3
東京都港区北青山3-5-9 ARISTO 北青山 3F (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅8分
表参道駅A3出口から徒歩4分 ※場所が分かりづらい場合は、向かいにある「ROCK MOUNTAIN」というラーメン屋さんで検索していただくと分かりやすいです。
表参道駅
月 06:30-23:00 火 06:30-23:00 水 06:30-23:00 木 06:30-23:00 金 06:30-23:00 土 06:30-23:00 日 06:30-23:00 祝 06:30-23:00 営業は月曜日~土曜日▶︎11:00~20:00        日曜日▶︎10:00~19:00 モデルの予約時間も含めております。