新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

フェアリー M所属・田中 まゆみの掲載

西新

フェアリー M所属・田中 まゆみの口コミ

• momoさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました♩また次回もぜひお願いしたいです(^_^)

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨高評価の口コミを書いて頂き 本当に嬉しかったです♡終始 楽しく施術させて頂きました✨
    一週間お直し無料になっていますので、気になることがございましたら ご遠慮なくご連絡下さいませ✨またのご来店心よりお待ちしております♪╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年1月20日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです♥️

本日はご来店頂き ありがとうございました✨口コミして頂き嬉しいです♡またのご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年1月8日
  • くまさんの口コミ

本当に人が良い方でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話も楽しくて時間が経つのが早く感じました❁︎
    サービス良すぎてびっくりしました(;_;)♡
    また行きたいと思うサロンでした✩︎✩︎
    ネイルも満足です☺︎☻︎
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

先日はご来店頂き ありがとうございました✨ネイルも気に入って頂き良かったです♡高評価の口コミも頂き 本当に嬉しいです(≧∀≦)またのご来店 心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月8日
  • フミッキーさんの口コミ

とても心地の良い時間をありがとうございました❤
    大満足です!施術後のバーカウンターでワンドリンクサービスを頂きながら、綺麗にしてもらったネイルと窓からみえるオーシャンビューを眺めて癒されました❗ お陰で明日からの仕事頑張れます❗

昨日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m高評価の口コミ 本当に嬉しいです♡またのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月22日
  • AIさんの口コミ

道が混んでて遅れたのにも関わらず、最初から最後まで気持ちよく施術してくれました(^-^)
    初めて行ったネイルが1ヶ月くらい持ち、良かったので2回目でしたが丁寧にしてくれました!

先日はご来店頂き ありがとうございました✨星5つも頂き、本当に嬉しいです♪♪その後いかがでしょうか✨浮き、剥がれ、その他 何かありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ☆またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月16日
  • ちびさんの口コミ

本当にありがとうございました(*^^*)!
    本当とても優しくて面白くて
    話しやすい方で本当オススメのお店です!!
    今度友達たくさん連れてきます(*^^*)!
    こんな楽しくて上手なネイル初めてだったので
    長居してしまい話に夢中になってしまい
    すみません(๑• •๑)♡ (笑)
    また絶対行きますので宜しくお願い致します!!
    本当人柄がとてもよく話しやすく
    いいお姉さんです(๑• •๑)♡

返信が遅れてすみませんm(_ _)mこの度はご来店ありがとうございました♡口コミ読ませて頂き大変うれしかっです♪喜んで頂き私の方も嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2017年11月1日
  • まみさんの口コミ

亀裂の補正もしてくださりました。
    色もすごく可愛いくて好みの色です♡
    またお願いします(*´︶`*)♡

この度はご来店ありがとうございましたお色 気に入って頂きよかったです♡お時間が押してしまったのにもかかわらず、優しく対応して頂き 楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月18日