フェアリー M所属・Fairy Mの掲載

西新駅

フェアリー M所属・Fairy Mの口コミ

• 楓さんの口コミ

ネイルオフとシンプルネイルを今回してもらいました。
    とても丁寧にしていただき、また施術中の会話が楽しくて楽しくて(。-∀-)
    カラーも一緒に悩んでくれて、この衣装ならこれはどうですか?こっちもいいですよね〜って私の立場になって考えてくれてとても素敵な担当者さんで良かったです。
    金額も低価格なのにサービスも良く、ワンドリンクサービスもあるのにはびっくりしました(°_°)
    私の家から遠いのが残念です(ToT)
    また利用させてもらいます(*^^*)

Fairy Mさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨会話も楽しく施術させて頂きました(^-^)ついつい、楽しくておしゃべり過ぎてしまいすみませんまたのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2018年2月19日
  • ゆかさんの口コミ

オフだけなのに、とても丁寧にしてくださり、爪をピカピカに磨いてくれて、本当にありがとうございました!!
    またネイルする時は、行こうと思います。

Fairy Mさんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました(*^^*)高評価のクチコミを頂き 本当に嬉しいですまたのご来店 お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年2月4日

初めて利用させてもらいました!とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました♩また次回もぜひお願いしたいです(^_^)

Fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨高評価の口コミを書いて頂き 本当に嬉しかったです♡終始 楽しく施術させて頂きました✨
    一週間お直し無料になっていますので、気になることがございましたら ご遠慮なくご連絡下さいませ✨またのご来店心よりお待ちしております♪╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年1月20日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです♥️

Fairy Mさんからの返信

本日はご来店頂き ありがとうございました✨口コミして頂き嬉しいです♡またのご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年1月8日

本当に人が良い方でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話も楽しくて時間が経つのが早く感じました❁︎
    サービス良すぎてびっくりしました(;_;)♡
    また行きたいと思うサロンでした✩︎✩︎
    ネイルも満足です☺︎☻︎
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

Fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました✨ネイルも気に入って頂き良かったです♡高評価の口コミも頂き 本当に嬉しいです(≧∀≦)またのご来店 心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月8日
  • フミッキーさんの口コミ

とても心地の良い時間をありがとうございました❤
    大満足です!施術後のバーカウンターでワンドリンクサービスを頂きながら、綺麗にしてもらったネイルと窓からみえるオーシャンビューを眺めて癒されました❗ お陰で明日からの仕事頑張れます❗

Fairy Mさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m高評価の口コミ 本当に嬉しいです♡またのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月22日
  • AIさんの口コミ

道が混んでて遅れたのにも関わらず、最初から最後まで気持ちよく施術してくれました(^-^)
    初めて行ったネイルが1ヶ月くらい持ち、良かったので2回目でしたが丁寧にしてくれました!

Fairy Mさんからの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました✨星5つも頂き、本当に嬉しいです♪♪その後いかがでしょうか✨浮き、剥がれ、その他 何かありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ☆またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月16日

本当にありがとうございました(*^^*)!
    本当とても優しくて面白くて
    話しやすい方で本当オススメのお店です!!
    今度友達たくさん連れてきます(*^^*)!
    こんな楽しくて上手なネイル初めてだったので
    長居してしまい話に夢中になってしまい
    すみません(๑• •๑)♡ (笑)
    また絶対行きますので宜しくお願い致します!!
    本当人柄がとてもよく話しやすく
    いいお姉さんです(๑• •๑)♡

Fairy Mさんからの返信

返信が遅れてすみませんm(_ _)mこの度はご来店ありがとうございました♡口コミ読ませて頂き大変うれしかっです♪喜んで頂き私の方も嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2017年11月1日
  • まみさんの口コミ

亀裂の補正もしてくださりました。
    色もすごく可愛いくて好みの色です♡
    またお願いします(*´︶`*)♡

Fairy Mさんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたお色 気に入って頂きよかったです♡お時間が押してしまったのにもかかわらず、優しく対応して頂き 楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月18日

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧