新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

フェアリー M所属・田中まゆみの掲載

西新

フェアリー M所属・田中まゆみの口コミ

• なつみさんの口コミ

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、すごく可愛いくしてもらい、またお願いしたいなと思いました!
    会話もすごく楽しくて時間があっという間に終わりました^ ^
    大満足です!
    ありがとうございました😊

なつみ様✨先日はご来店頂き 誠にありがとうございました💖大変嬉しい お言葉まで頂き 励みになります🙇🏻
    リピーター様の大変お得なメニューもございますので、ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年1月15日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました!
    ネイルのこともたくさん教えていただき勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ν^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💖またのご来店心よりお待ちしております🎶😊

返信日:2018年10月1日
  • こっひーさんの口コミ

今日は、ステキなネイルをありがとうございました✨
    施術が大変×10✨丁寧で、本当に、ありがたいです。
    カラーや、ストーンのアドバイスも的確で、期待以上の仕上がりです。

お人柄も大変素敵な方で、癒されました🍀
    是非、またよろしくお願い致します✨

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨大変嬉しいお言葉を頂き 励みになります(≧∀≦)お選びになられたお色も組み合わせもステキでお似合いになられてました♡またのご来店 心よりお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年8月24日
  • しろくまさんの口コミ

バスの遅れで少し遅刻してしまったのですが、対応も施術も終始丁寧にしてくださり感謝しています。
    細かなところまですっごく綺麗で、初フットネイル大満足です。
    色やパーツ選んでるときに「こういうのもありますよ、こんなのも人気ですよ」と色々教えてくださったり、施術しながらも私が退屈しないように「YouTubeとか見られますか?」とiPad貸してくださったり、温度調節も気を配ってくださいました。

先日は暑い中ご来店頂き 誠にありがとうございました✨🙇🏻高評価の口コミも大変嬉しく 励みになりました❤️またのご来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月6日
  • ちえさんの口コミ

カラーの種類がとても多いです。
    丁寧に、つやつやに仕上げていただきました!
    ネイルのもちもよく、大満足です(^^)

何よりネイリストさんのお人柄がよく、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨とてもチャーミングなお方で、施術時間も始終楽しくて、ついついおしゃべりが過ぎてしまい 申し訳ありません💦
    嬉しいお言葉まで頂き 大変励みになります🙇🏻またのご来店 心よりお待ちしております❤️(*^▽^*)

返信日:2018年8月24日
  • mico426さんの口コミ

とても丁寧で、ネイルも💅気に入ってます❤️また利用したいです😊🙏

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨嬉しいお言葉を頂き 励みになります🙇🏻またのご来店 心よりお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年6月26日
  • UKさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでした!大満足です!とても親切丁寧で楽しかったしロケーションが最高でした🎵

先日はご来店頂き誠にありがとうございました 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨またぜひ ご来店お待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年6月26日
  • みさとさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても優しくて、
    ネイルもすごく丁寧で、雰囲気も良く、
    してもらってる間の会話もすごく楽しかったです❤︎❤︎❤︎
    ネイルも可愛くてとても満足で、楽しい時間でした!
    また絶対いきます😍ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨嬉しい内容の口コミを頂き 心から嬉しいです♡またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年6月17日
  • ふぃさんの口コミ

海の見えるステキなサロンでした!
    ネイルのケアも丁寧にしていただいて、何度も確認しながら丁寧にしてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!

この度はご来店頂き ありがとうございました✨口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月15日
  • みかさんの口コミ

場所も海の近くでよくて、癒されました。色も種類が多くてまた行きたいと思いました。

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました(^-^)嬉しいお言葉、高評価を頂き 大変嬉しく思っております✨
    またのご来店 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年5月12日
  • まりぬんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもたのしかったです!色味や、ストーンも今まで行ったところにはないものも多くてすごく迷いましたが、とてもステキなネイルになりました★★ぜひまた伺いたいサロンです(^_^)

本日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨会話も楽しく施術させて頂きました(^-^)ついつい、楽しくておしゃべり過ぎてしまいすみませんまたのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2018年5月1日
  • naoさんの口コミ

おしゃべりも楽しくて満足です!!また行きます(゚ω゚)

先日は ご来店ありがとうございました(*^^*)大変嬉しいのクチコミを頂き 本当に嬉しいですまたのご来店 心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年5月1日
  • ひめさんの口コミ

前日夜に予約したにも関わらず気持よく迎えてくださいました。
    施術中も色々気さくに話してくださり楽しく過ごすことができました。
    窓から海も見えてすごくリラックスできました。
    駐車場も天神と比べると安いので車で動く私にはすごく良かったです。

本日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉を頂き 励みになります✨終始 楽しくスムーズに施術させて頂きました♪またのご来店 心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年4月3日
  • 由梨子さんの口コミ

ネイルしているときもお話ししてて楽しかったですし、サービスも気遣っていただいて、とても良かったです。
    福岡に帰省したときはまた行きたいと思います。

昨日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お日にち変更、工事中での雑然とした中での施術で、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m、優しく、こころよく対応して頂き 本当に救われました(´∀`*)またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年3月7日
  • くまさんの口コミ

いつもお話しが楽しくて時間があっという間です( ˊᵕˋ )
    要望にも答えていただきありがとうございました❁︎

昨日はご来店 誠にありがとうございました(^-^)
    お時間が 押してしまったのにもかかわらず、気持ち良く対応して頂き 申し訳ありませんでしたその後 お爪の状態はいかがでしょうか✨一週間はお直し無料になっておりますので 何かありましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ(*'▽'*)またのご来店 お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年3月5日
  • みなみさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げてもらいました♪ずっと爪見ちゃうくらいです(笑)お話もすごく楽しくてネイル後の飲み物サービス嬉しかったです!!ついつい長居しちゃいました(*´ω`*)色んな情報も教えてくれて本当に楽しかったですっ!また伺います(`・ω・´)

昨日はご来店誠にありがとうございました(^-^)私の方こそ いろいろなお話をお聞きして 凄く楽しいお時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ネイルも気に入って頂きよかったです✨またのご来店 心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年2月25日
  • ゆかりさんの口コミ

一本一本とても丁寧に仕上げてくださいました!
    希望を伝えた上でいろいろなアドバイスをしてくださり、とても可愛くしてもらえました。
    施術中のお話も楽しくて、時間がすぐに経ちました。
    そして、サービスが最高でした。

ぜひまた伺いたいと思います。

お礼の返信が遅くなりすみません送信ができてませんでした(>_<)
    先日はご来店 ありがとうございました✨口コミも高評価を頂き とても嬉くはげみになります♪とてもお人柄の良い方で 会話も弾み終始楽しく施術する事が出来ました♡またのご来店心よりお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年2月24日
  • 楓さんの口コミ

ネイルオフとシンプルネイルを今回してもらいました。
    とても丁寧にしていただき、また施術中の会話が楽しくて楽しくて(。-∀-)
    カラーも一緒に悩んでくれて、この衣装ならこれはどうですか?こっちもいいですよね〜って私の立場になって考えてくれてとても素敵な担当者さんで良かったです。
    金額も低価格なのにサービスも良く、ワンドリンクサービスもあるのにはびっくりしました(°_°)
    私の家から遠いのが残念です(ToT)
    また利用させてもらいます(*^^*)

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨会話も楽しく施術させて頂きました(^-^)ついつい、楽しくておしゃべり過ぎてしまいすみませんまたのご来店 心よりお待ちしております♡

返信日:2018年2月19日
  • ゆかさんの口コミ

オフだけなのに、とても丁寧にしてくださり、爪をピカピカに磨いてくれて、本当にありがとうございました!!
    またネイルする時は、行こうと思います。

先日は ご来店ありがとうございました(*^^*)高評価のクチコミを頂き 本当に嬉しいですまたのご来店 お待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年2月4日
  • momoさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました♩また次回もぜひお願いしたいです(^_^)

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました✨高評価の口コミを書いて頂き 本当に嬉しかったです♡終始 楽しく施術させて頂きました✨
    一週間お直し無料になっていますので、気になることがございましたら ご遠慮なくご連絡下さいませ✨またのご来店心よりお待ちしております♪╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年1月20日