ブリーチカラー/ 岩破瑞希の掲載
ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン ブリーチカラー/ 岩破瑞希

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

ブリーチカラー/ 岩破瑞希の口コミ

• pekiさんの口コミ

悩みの多い髪なのですが、色々と相談しやすい方でした!お話も楽しく、育児の合間にリラックスできました(^^)
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール画像

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしていただけてなりよりです♪

今回はイルミナカラー のフォレストを使わせて頂き赤味を消すようにカラーしていきました!
    少しずつではありますが明るくするために白髪染めの色素を取っていくようにこちらも頑張りますね♪

イルミナカラー は重ねれば重ねるほど艶感や透け感が手に入るので続けてみてください!

カットは前下がりになっていたのを少し角度を上げて収まりが良くなるようにカットしました!
    まだ少し毛先の量を増やした方が綺麗に伸ばしていけるので時期を見ながら毛先をカットできればと思います!

洗い流すトリートメントや洗い流さないトリートメントなども使ってみてください!
    使い続けることで髪に栄養分や水分がとどまりやすくなり、髪の毛の収まりや艶感も出て来ますので育児の合間にでもできる時があれば頑張ってみてください☀️

気になることがあればいつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2018年3月12日
  • まささんの口コミ

色々教えて頂きながら
    お話も楽しくあっという間に
    終わりました。
    髪型もいい感じになり
    大変満足してます。

• あいみさんの口コミ

カラーで悩んでたところ、時間をかけて一緒になって選んでくれて好感がもてました^^* 最初からさいごまで丁寧にしていただいてカラーも納得のいく良い色にしあがりました!また機会があればよろしくおねがいします♪

• みかさんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたが
    色も思ってた通りで毛先も傷んでた所も
    綺麗にしてもらえて本当に満足です♡
    たくさん話も聞いて頂いてありがとうございました♡♡
    あっという間に時間も過ぎてすごく楽しかったです( ^ω^ )

• 山田靖子さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 礒野亜紀さんの口コミ

• めぐさんの口コミ

予約のやりとりからサロンの接客までとても丁寧で安心して施術を受けることができました!パーマも当たりにくい髪質なのに満足いく仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです(^о^ )

• あやかさんの口コミ

大雑把な希望で伝えたにもかかわらず、思った以上に綺麗にしていただけました(^^)お話も楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎました(^_^)ありがとうございました(^_^)

• 葉石紗那さんの口コミ

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです!ヘアスタイルを一緒に決めてくださり、シャンプーも丁寧でいい感じにカットしていただきました!とても良い方でした✨

• もえさんの口コミ

予約の際の対応からカットまですべて丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
    要望もしっかりときいてもらうことができて、とてもよかったです
    またセットの仕方やコツなども教えてもらうことができ、会話も楽しかったです!

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す