岩破瑞希 (NYNY)

NYNY所属・岩破瑞希の口コミ・評判

• あちゃん さんの口コミ

大雑把な希望で伝えたにもかかわらず、思った以上に綺麗にしていただけました(^^)お話も楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎました(^_^)ありがとうございました(^_^)

• まさ さんの口コミ

色々教えて頂きながら
    お話も楽しくあっという間に
    終わりました。
    髪型もいい感じになり
    大変満足してます。

• あいみ さんの口コミ

カラーで悩んでたところ、時間をかけて一緒になって選んでくれて好感がもてました^^* 最初からさいごまで丁寧にしていただいてカラーも納得のいく良い色にしあがりました!また機会があればよろしくおねがいします♪

• みか さんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたが
    色も思ってた通りで毛先も傷んでた所も
    綺麗にしてもらえて本当に満足です♡
    たくさん話も聞いて頂いてありがとうございました♡♡
    あっという間に時間も過ぎてすごく楽しかったです( ^ω^ )

• 山田靖子 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 礒野亜紀 さんの口コミ

• 大西 萌 さんの口コミ

予約のやりとりからサロンの接客までとても丁寧で安心して施術を受けることができました!パーマも当たりにくい髪質なのに満足いく仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです(^о^ )

• 葉石紗那 さんの口コミ

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです!ヘアスタイルを一緒に決めてくださり、シャンプーも丁寧でいい感じにカットしていただきました!とても良い方でした✨

• もえ さんの口コミ

予約の際の対応からカットまですべて丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
    要望もしっかりときいてもらうことができて、とてもよかったです
    またセットの仕方やコツなども教えてもらうことができ、会話も楽しかったです!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!