NYNY所属・岩破瑞希の口コミ

• あい。 さんの口コミ

初めて行かさせていただきました。写メを見せて、こんな風なカラーにして欲しいですと伝えてから、自分の髪の毛で気になる事や、悩みに沿ったトリートメントの紹介を丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです( ˙꒳˙ )
    仕上がりはとっても綺麗な色になって満足しました✩*॰¨̮
    周りからの評判もとてもいいです!

岩破瑞希 からの返信

あい。様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛のダメージはいかがですか?
    今回はブリーチされているのでダメージが出ているとは思うのでもしもダメージが気になったらoggi otto トリートメントを試してみてください!
    水分や油分など髪の毛に必要な栄養分をたくさん入れることが出来るので収まりや指通りが良くなるので髪の毛が凄く扱いやすくなります。

あい。様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ふゆ さんの口コミ

ステキに仕上げていただき、アドバイスももらえたので、今年の梅雨は現状キープできるよう頑張ってみます

岩破瑞希 からの返信

ふゆ様先日は御来店ありがとうございました。

その後髪の毛の収まりはいかがですか?

今回は段をつけておさまりやすい様にカットさせて頂きました。

乾かし方や手入れの仕方などで分からない事があれば気軽に聞いてください♪

頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!

ふゆ様の次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年05月27日
  • なるき さんの口コミ

今回初めてツイストパーマをあてていただいたのですが接客もすごく丁寧で楽しく満足さしていただきました!!

岩破瑞希 からの返信

なるき様先日は御来店ありがとうございました。

ツイストパーマ気に入って頂けて良かったです♪

その後はいかがですか?

やりにくい所や気になる点がありましたら気軽に行ってくださいね!

なるき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年05月27日
  • かりお さんの口コミ

たくさんアドバイスしてくれて、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました(*^_^*)

岩破瑞希 からの返信

かりお様先日は御来店ありがとうございました!

くせ毛で髪の毛をまとめたり巻いたりするの大変だと思いますが頑張ってください♪

今回はイルミナカラーのサファリとオーシャンでアッシュベージュにしました。

ハイライトの部分は赤味やオレンジ味が抜けてるのでいいのですがその他の部分はイルミナカラーを続けて少しずつ赤味を消していき綺麗な色味を入れていきましょうね♪

髪の毛の手入れや巻き方など気になった事があれば気軽に聞いてください!

かりお様の次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月11日
  • 里奈 さんの口コミ

イルミナカラーしました!とっても綺麗な色に大満足です!3週間以内のメンテナンス1000円で出来るみたいで早速予約しました。カットも気になりますー!

岩破瑞希 からの返信

里奈様先日は御来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです♪

今回はイルミナカラーのサファリとオーシャンを使わせて頂きました!

イルミナカラーならダメージを抑えながら綺麗な色味を入れていけるのでこれからも継続してみてください♪

次回のメンテナンスでのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月11日
  • なつ さんの口コミ

とても手際が良く早く済みました。
    カラーもいい色で気に入りました。ありがとうございました。

岩破瑞希 からの返信

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗めにカラーさせて頂きました!

子育てなどでなかなか自分の時間を作ることは難しいと思いますが、色が抜けきる前にもう一度色を入れてあげれると色持ちが良くなるので、3週間以内にもし時間ができたらメンテナンスでご来店ください!

また気になることや聞きたい事などあれば気軽に聞いてくださいね♪

なつ様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月27日
  • ぷりん さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえました!
    暗めの色というざっくりした注文だったのですが、相談に乗ってもらえて、仕上がりも満足しています︎☺︎
    髪の巻き方やヘアケアの方法も教えてもらえて参考になりました!ありがとうございました︎☺︎

岩破瑞希 からの返信

ぷりん様先日は御来店ありがとうございました。

今回は暗めのカラ―で、元々のベースがオレンジ味と赤味が強かった為カラー剤はその色味を消しやすいオリーブという色とアッシュを使わせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです♪

先日もご説明させて頂きましたが、イルミナカラーだと従来のカラー剤に比べてダメージが40%抑えられているのと染め上がりに艶感や透け感が出やすいカラー剤になってます。
    ダメージが少ない分色持ちが良くなります。
    また、カラー剤自体のベースがアッシュベースのカラー剤なので赤味やオレンジ味を消しやすく色落ちが綺麗なのも特徴です☆

また機会がありましたら是非イルミナカラーも試してみてください。

ぷりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年04月17日
  • yumi さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しました。
    楽しい会話もでき、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

岩破瑞希 からの返信

yumi様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのオーシャンで髪の毛の赤味やオレンジ味を消しつつカラーさせて頂きました。

その後色の抜け方や落ち方はいかがですか?
    もう少し明るい方が良いなんてときは前回にも言いましたがもう少し全体的にハイライト入れてみてもいいかもしれないです。

気になることがありましたら気軽に聞いてください♪

子育てとお仕事大変だと思いますが頑張ってください!

次回もゆっくり楽しいお時間を是非過ごしに来てください♪

yumi様のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年04月10日

終始すごく話しやすくて
    いつでも気軽に行けそうです!
    イメチェンありがとうございました^_^

岩破瑞希 からの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリカットさせて頂きましたがその後の収まりなどはどうですか?

伸びてくると収まりが悪くなってきたり巻きにくくなってくると思うのでその時はまたカットさせてください♪

またカラーもさせて頂けると光栄です♪

ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年04月10日
  • 石田瑞季 さんの口コミ

髪の毛の乾かし方、巻き方など丁寧に教えていただきました。
    また髪の毛を切っていただいてる時間は、すごく楽しくてあっという間でした
    ありがとうございました!✨

岩破瑞希 からの返信

石田様先日はご来店ありがとうございました。

今回は、バッサリカットでイメチェン大成功ですね♪

乾かす時にも説明させて頂きましたが、トップを持ち上げて乾かし、いつもの分け目より1cmほど分け目を変えて頂くだけでトップに高さが生まれて綺麗なシルエットのボブになります。

コテ巻はどうですか?
    コテ巻ももしうまくいかないようなら気軽に質問してください。

次回のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年04月04日
  • 彩乃 さんの口コミ

今日は長い間ありがとうございました。
    要望にも答えていただき、
    丁寧に対応していただけました。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    本当にありがとうございました。

岩破瑞希 からの返信

彩乃様先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリカットと暗めのカラーでイメチェンできましたね!

カラ―はイルミナカラーでさせて頂いているので繰り返し使って頂くことにより透明感や艶感が出てきやすくなるのと、色落ちの際も赤味が軽減されているのでごわついて見えにくくもなり綺麗に落ちていってくれます!

髪型はどうですか?
    まとまりやコテ巻の仕方など気になる事があれば気軽に聞いてくださいね♪

次回のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月04日
  • かこやん さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけました。
    思い通りになりとても満足です。
    しかし、少しお値段が高いような気がします。

岩破瑞希 からの返信

かこやん様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのフォレストとオーキッドという色で染めさせて頂きました。

お色気に入って頂けて良かったです♪

イルミナカラーは従来のカラー剤に比べて40%もダメージが抑えられているのでより綺麗にストレスなくカラーを楽しんで頂けると思います!
    イルミナカラーを使い続けることで日本人特有の赤味が消えていき、艶や透け感がどんどん増してきます!

是非、次回のカラ―リングからもイルミナカラーを使ってみてください♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!!

返信日:2018年03月24日
  • ポテドヘッド さんの口コミ

初めてこちらを利用させて頂きました!!
    ミニモでのやり取りでして欲しい内容や悩みなどを聞いていただき、安心して当日行くことが出来ました(^^)
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです!!
    私が求めていた色になったし、3週間以内ならメンテナンスとして1000円でカラーができると聞いてすごいと思いました(^^)
    対応も良くまた利用したい思いました!ありがとうございました(^O^) またよろしくお願いします!!☆

岩破瑞希 からの返信

ポテドヘッド様、ご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのサファリとフォレストいう色を使わせて頂きました。

黒染めをしていたという事もあり赤味は強いですがイルミナカラーは赤味やオレンジ味を消しやすいカラー剤ですので回数を重ねて艶感や透け感のある綺麗な髪色目指して頑張っていきましょうね♪

大人女子を目指す為に髪の手入れの仕方やコテの巻き方など色々と気になることがあれば気軽に聞いてください♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年03月19日
  • 真希 さんの口コミ

ずっとロングにしてたのをボブまで切ったので少し緊張しましたが、とてもいい感じに切ってもらえて凄いよかったです!三週間以内のメンテナンスもあってアフターもしっかりしてるのでまた行かせてもらいたいです。

岩破瑞希 からの返信

真希様先日はご来店ありがとうございました。

今回ばっさりとボブへの担当をさせて頂けて光栄でした♪

ベースの形は前下がりのボブで巻いたときなどにふんわりするように軽く段を入れさせてもらってます。

最後に説明させて頂いた巻き方も是非試してみてください♪

次回のメンテナンスでも気になることがあれば気軽におっしゃって下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

担当者:岩破 瑞希

返信日:2018年03月19日
  • みどり さんの口コミ

悩みの多い髪なのですが、色々と相談しやすい方でした!お話も楽しく、育児の合間にリラックスできました(^^)
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

岩破瑞希 からの返信

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしていただけてなりよりです♪

今回はイルミナカラー のフォレストを使わせて頂き赤味を消すようにカラーしていきました!
    少しずつではありますが明るくするために白髪染めの色素を取っていくようにこちらも頑張りますね♪

イルミナカラー は重ねれば重ねるほど艶感や透け感が手に入るので続けてみてください!

カットは前下がりになっていたのを少し角度を上げて収まりが良くなるようにカットしました!
    まだ少し毛先の量を増やした方が綺麗に伸ばしていけるので時期を見ながら毛先をカットできればと思います!

洗い流すトリートメントや洗い流さないトリートメントなども使ってみてください!
    使い続けることで髪に栄養分や水分がとどまりやすくなり、髪の毛の収まりや艶感も出て来ますので育児の合間にでもできる時があれば頑張ってみてください☀️

気になることがあればいつでもご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2018年03月12日
  • まさ さんの口コミ

色々教えて頂きながら
    お話も楽しくあっという間に
    終わりました。
    髪型もいい感じになり
    大変満足してます。

• あいみ さんの口コミ

カラーで悩んでたところ、時間をかけて一緒になって選んでくれて好感がもてました^^* 最初からさいごまで丁寧にしていただいてカラーも納得のいく良い色にしあがりました!また機会があればよろしくおねがいします♪

• みか さんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたが
    色も思ってた通りで毛先も傷んでた所も
    綺麗にしてもらえて本当に満足です♡
    たくさん話も聞いて頂いてありがとうございました♡♡
    あっという間に時間も過ぎてすごく楽しかったです( ^ω^ )

• 山田靖子 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• 礒野亜紀 さんの口コミ