ブリーチカラー/ 岩破瑞希の掲載
ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン ブリーチカラー/ 岩破瑞希

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

ブリーチカラー/ 岩破瑞希の口コミ

• なんさんの口コミ

カットもカラーもいい感じでよかったです!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

貴雄様先日は御来店ありがとうございました。

カットカラー気に入って頂けて良かったです♪

また今の毛先のパーマがとれたら理想のパーマ当てていきましょう!

体調には気をつけて!笑

貴雄様の次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月6日
  • wakanaさんの口コミ

今回は急な来店なのにスムーズに対応していただきありがとうございました。スタッフの方とも話しやすくまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

wakana様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリショートでスッキリさせて頂きました。

ショートスタイルは1ヶ月くらいで収まりが悪くなってくるのでまたお時間のできたときにメンテナンスカットしに来てください!

またwakana様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月6日
  • なるみさんの口コミ

自分に合った髪型、髪色を考えていただき すごく満足な仕上りになりました!!
    施術中も、楽しくお話してくださって あっという間でした😊
    オープン初日で忙しい中でも、すごく丁寧にしていただき ありがとうございました♩
    また、次もお願いしたいです!

電話をした際に出てくださった女の方も、すごく優しく丁寧にお話してくださって、とても良かったです!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

なるみ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型のことや髪色のことで気になることや聞いておきたいことなどあれば気軽に聞いてください♪

次回も満足して頂けるよう頑張ります^ - ^

なるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • 佳菜さんの口コミ

初めて行ったけどよかったです!
    担当の方も優しかったです。
    色もいい感じでまた来てみたいなと思いました。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

佳菜様嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです♪

次回も満足して頂けるよう頑張ります^ ^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • かみやさんの口コミ

気軽に話しかけていただきとてもリラックスできました!
    思い通りの髪型にしていただき大満足です!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

かみや様先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けて良かったです♪

セットの際アイロンなどでセットしていけてる男子目指してがんばろ♪

勉強も頑張ってください^ - ^

返信日:2018年7月4日
  • りささんの口コミ

理想通りの髪色にして頂き大満足でした。
    最後も綺麗にセットして頂きありがとうございました^_^

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

りさ様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはイルミナカラーのサファリとオーシャンという色で染めさせていただきました^ ^

イルミナカランはベースがアッシュ系のカラー剤なので日本人特有の赤味やオレンジ味といった色を消しやすいので綺麗な色が再現可能です!

従来のカラー剤に比べて40%もダメージが軽減されているので髪の毛に優しく色持ちや艶感の持続にもつながるので是非続けてみてください♪

成人式まで頑張って伸ばしていきましょーね^_^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月3日
  • ふゆさんの口コミ

ステキに仕上げていただき、アドバイスももらえたので、今年の梅雨は現状キープできるよう頑張ってみます

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

ふゆ様先日は御来店ありがとうございました。

その後髪の毛の収まりはいかがですか?

今回は段をつけておさまりやすい様にカットさせて頂きました。

乾かし方や手入れの仕方などで分からない事があれば気軽に聞いてください♪

頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!

ふゆ様の次回のご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月27日
  • なるきさんの口コミ

今回初めてツイストパーマをあてていただいたのですが接客もすごく丁寧で楽しく満足さしていただきました!!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

なるき様先日は御来店ありがとうございました。

ツイストパーマ気に入って頂けて良かったです♪

その後はいかがですか?

やりにくい所や気になる点がありましたら気軽に行ってくださいね!

なるき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月27日
  • かりおさんの口コミ

たくさんアドバイスしてくれて、仕上がりもとても綺麗にしてもらえました(*^_^*)

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

かりお様先日は御来店ありがとうございました!

くせ毛で髪の毛をまとめたり巻いたりするの大変だと思いますが頑張ってください♪

今回はイルミナカラーのサファリとオーシャンでアッシュベージュにしました。

ハイライトの部分は赤味やオレンジ味が抜けてるのでいいのですがその他の部分はイルミナカラーを続けて少しずつ赤味を消していき綺麗な色味を入れていきましょうね♪

髪の毛の手入れや巻き方など気になった事があれば気軽に聞いてください!

かりお様の次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月11日
  • 里奈さんの口コミ

イルミナカラーしました!とっても綺麗な色に大満足です!3週間以内のメンテナンス1000円で出来るみたいで早速予約しました。カットも気になりますー!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

里奈様先日は御来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けて良かったです♪

今回はイルミナカラーのサファリとオーシャンを使わせて頂きました!

イルミナカラーならダメージを抑えながら綺麗な色味を入れていけるのでこれからも継続してみてください♪

次回のメンテナンスでのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月11日
  • なつさんの口コミ

とても手際が良く早く済みました。
    カラーもいい色で気に入りました。ありがとうございました。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗めにカラーさせて頂きました!

子育てなどでなかなか自分の時間を作ることは難しいと思いますが、色が抜けきる前にもう一度色を入れてあげれると色持ちが良くなるので、3週間以内にもし時間ができたらメンテナンスでご来店ください!

また気になることや聞きたい事などあれば気軽に聞いてくださいね♪

なつ様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月27日
  • ぷりんさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえました!
    暗めの色というざっくりした注文だったのですが、相談に乗ってもらえて、仕上がりも満足しています︎☺︎
    髪の巻き方やヘアケアの方法も教えてもらえて参考になりました!ありがとうございました︎☺︎

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

ぷりん様先日は御来店ありがとうございました。

今回は暗めのカラ―で、元々のベースがオレンジ味と赤味が強かった為カラー剤はその色味を消しやすいオリーブという色とアッシュを使わせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです♪

先日もご説明させて頂きましたが、イルミナカラーだと従来のカラー剤に比べてダメージが40%抑えられているのと染め上がりに艶感や透け感が出やすいカラー剤になってます。
    ダメージが少ない分色持ちが良くなります。
    また、カラー剤自体のベースがアッシュベースのカラー剤なので赤味やオレンジ味を消しやすく色落ちが綺麗なのも特徴です☆

また機会がありましたら是非イルミナカラーも試してみてください。

ぷりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月17日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しました。
    楽しい会話もでき、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

yumi様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのオーシャンで髪の毛の赤味やオレンジ味を消しつつカラーさせて頂きました。

その後色の抜け方や落ち方はいかがですか?
    もう少し明るい方が良いなんてときは前回にも言いましたがもう少し全体的にハイライト入れてみてもいいかもしれないです。

気になることがありましたら気軽に聞いてください♪

子育てとお仕事大変だと思いますが頑張ってください!

次回もゆっくり楽しいお時間を是非過ごしに来てください♪

yumi様のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月10日

終始すごく話しやすくて
    いつでも気軽に行けそうです!
    イメチェンありがとうございました^_^

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリカットさせて頂きましたがその後の収まりなどはどうですか?

伸びてくると収まりが悪くなってきたり巻きにくくなってくると思うのでその時はまたカットさせてください♪

またカラーもさせて頂けると光栄です♪

ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月10日
  • 石田瑞季さんの口コミ

髪の毛の乾かし方、巻き方など丁寧に教えていただきました。
    また髪の毛を切っていただいてる時間は、すごく楽しくてあっという間でした
    ありがとうございました!✨

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

石田様先日はご来店ありがとうございました。

今回は、バッサリカットでイメチェン大成功ですね♪

乾かす時にも説明させて頂きましたが、トップを持ち上げて乾かし、いつもの分け目より1cmほど分け目を変えて頂くだけでトップに高さが生まれて綺麗なシルエットのボブになります。

コテ巻はどうですか?
    コテ巻ももしうまくいかないようなら気軽に質問してください。

次回のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年4月4日
  • 彩乃さんの口コミ

今日は長い間ありがとうございました。
    要望にも答えていただき、
    丁寧に対応していただけました。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    本当にありがとうございました。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

彩乃様先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリカットと暗めのカラーでイメチェンできましたね!

カラ―はイルミナカラーでさせて頂いているので繰り返し使って頂くことにより透明感や艶感が出てきやすくなるのと、色落ちの際も赤味が軽減されているのでごわついて見えにくくもなり綺麗に落ちていってくれます!

髪型はどうですか?
    まとまりやコテ巻の仕方など気になる事があれば気軽に聞いてくださいね♪

次回のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月4日
  • tkkさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけました。
    思い通りになりとても満足です。
    しかし、少しお値段が高いような気がします。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

かこやん様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのフォレストとオーキッドという色で染めさせて頂きました。

お色気に入って頂けて良かったです♪

イルミナカラーは従来のカラー剤に比べて40%もダメージが抑えられているのでより綺麗にストレスなくカラーを楽しんで頂けると思います!
    イルミナカラーを使い続けることで日本人特有の赤味が消えていき、艶や透け感がどんどん増してきます!

是非、次回のカラ―リングからもイルミナカラーを使ってみてください♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!!

返信日:2018年3月24日

初めてこちらを利用させて頂きました!!
    ミニモでのやり取りでして欲しい内容や悩みなどを聞いていただき、安心して当日行くことが出来ました(^^)
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです!!
    私が求めていた色になったし、3週間以内ならメンテナンスとして1000円でカラーができると聞いてすごいと思いました(^^)
    対応も良くまた利用したい思いました!ありがとうございました(^O^) またよろしくお願いします!!☆

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

ポテドヘッド様、ご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのサファリとフォレストいう色を使わせて頂きました。

黒染めをしていたという事もあり赤味は強いですがイルミナカラーは赤味やオレンジ味を消しやすいカラー剤ですので回数を重ねて艶感や透け感のある綺麗な髪色目指して頑張っていきましょうね♪

大人女子を目指す為に髪の手入れの仕方やコテの巻き方など色々と気になることがあれば気軽に聞いてください♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • 真希さんの口コミ

ずっとロングにしてたのをボブまで切ったので少し緊張しましたが、とてもいい感じに切ってもらえて凄いよかったです!三週間以内のメンテナンスもあってアフターもしっかりしてるのでまた行かせてもらいたいです。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

真希様先日はご来店ありがとうございました。

今回ばっさりとボブへの担当をさせて頂けて光栄でした♪

ベースの形は前下がりのボブで巻いたときなどにふんわりするように軽く段を入れさせてもらってます。

最後に説明させて頂いた巻き方も是非試してみてください♪

次回のメンテナンスでも気になることがあれば気軽におっしゃって下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

担当者:岩破 瑞希

返信日:2018年3月19日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す