Momo nailsTOKYOの掲載
Momo nailsTOKYOのプロフィール画像

nails TOKYO(ネイルズトーキョー)Momo nailsTOKYO

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

4.3

• maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に施術いただきとても満足です!

来店日:2026年5月9日
  • TYLのプロフィール画像

TYLさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2026年5月9日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました✨ オフも全然痛くなく、手際が良くてびっくりしました! マグネットの種類が今までいったネイルサロンの中で☝️たくあり、色味や光り方も一緒に相談しながら決めました。仕上がりが本当に可愛くてずっと爪を見ちゃいます♡ フォルムも綺麗で大満足です! お話もしやすく、居心地が良かったのでまたお願いしたいです☺️

ハンド|ワンカラーorマグネット|オフあり ¥0

来店日:2026年5月8日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

練習モデルとして来店しました。 当日アセトンの用意がなかったとのことで、完全なオフができませんでした。 お代は不要とのご対応でしたが、ジェルが残った状態で爪表面もかなり削られてしまい、その後自分でオフし直す必要がありました。 接客は丁寧でしたが、事前準備を整えた上で施術していただけると安心だと思います。

ソフトジェルネイルオフのみ ¥1,500

来店日:2026年5月6日

Momo nailsTOKYOさんからの返信

このたびは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店はフィルイン専門サロンのため、爪への負担を考慮し、アセトンを使用しないオフ方法を基本としております。そのため今回の練習モデル施術でも、アセトンを使用しない“爪に優しいフィルインオフ”として対応させていただいておりました。 ですが、スタッフ間で説明や認識に行き違いがあり、「フルオフ」のご希望に対して十分なご案内ができないまま施術に入ってしまったこと、深く反省しております。 また、そのような状況であったため、今回はお代を頂戴しない対応を取らせていただきましたが、結果としてご満足いただける仕上がりにならず、ご自身でオフし直していただくご負担をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術内容やオフ方法について事前説明をより徹底し、安心してご来店いただけるよう改善してまいります。 nailsTOKYO

返信日:2026年5月9日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ミニモでのやり取り、接客、施術とすごく丁寧な方で、 施術中は次は何するかと都度説明して下さいました。 話す時の笑顔がとても素敵で安心してお願い出来ました。 カラーも気に入りました。 またお願いしたいです。

来店日:2026年5月6日

Momo nailsTOKYOさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 ご来店いただき心より感謝いたします。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧ですごく気を遣っていただきながら施術してもらいました。出来も大満足です!ありがとうございました◎

来店日:2026年5月3日

返信日:2026年5月5日
  • 1

nails TOKYOの詳細情報

• nails TOKYOの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC