Nico n.の掲載
Nico n.のプロフィール画像

harajukunails(ハラジュクネイルズ)Nico n.

レビュー8
北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊 すごく素敵な方で接客の態度は良かったのですが、まだ経験値が浅いのか甘皮のケアをしていただいたときに、とても痛すぎました。 丁寧にしただいてるのは伝わりましたが、帰宅後に爪をきちんと確認したら血が出ていたので、やっぱりそうだったんだろうなと思いました。 普段口コミはしないのですが、先程述べたように本当に素敵な方だったので、今後のアドバイスとして聞いて頂けたらと思い書きました。 また伺います。ありがとうございました。

フット🦶🏻💅🏻【オフなし】ワンカラー🩷orラメグラ💖 ¥1,500

来店日:2026年7月1日

Nico n.さんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、甘皮ケアの際に痛みを感じさせてしまい、さらにご帰宅後に出血があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。(甘皮ケアの件について、メッセージを送らせて頂きました。ご確認の程宜しくお願い致します。) 接客について温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思うと同時に、技術面でご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またご来店いただける機会がございましたら、「前回より上手になった」と感じていただけるよう、日々練習を重ね、成長した姿でお迎えできるよう精進いたします。 この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2026年7月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても良くしてもらいました✨️✨️✨️ ありがとうございます

フット|ワンカラー ・ラメグラ|オフなし ¥1,500

来店日:2026年6月28日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!髪もツヤツヤで嬉しいです

来店日:2026年6月28日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

色の相談も親身にしてくださりとびっきり可愛いネイルになりました! ありがとうございました!

来店日:2026年6月28日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

素敵な方でした!仕上がりもとっても気に入っています!

来店日:2026年6月27日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

可愛く、時間内に白いオーロラにしてもらいました!ありがとうございます。

来店日:2026年6月24日
  • めーなのプロフィール画像

めーなさんの口コミ

とても話しやすく雰囲気もいい店内でした!! フットネイルの仕上がりもとても可愛く大満足です🩷 ありがとうございました‼️

来店日:2026年6月18日

Nico n.さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ フットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います💗 お色味を一緒に選んでいる時間も楽しく、私までワクワクしてしまいました🥰 まだまだ技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ この度は本当にありがとうございました💖

返信日:2026年6月19日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

とても親切でお優しい方でした。接客もとても上手で終始リラックスした雰囲気でとても居心地のいい空間でした。お色味も色々見せてくださったり親切にしていただきありがとうございました。

来店日:2026年6月12日

Nico n.さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術中の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました😽 まだまだ勉強中ではございますが、今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに向上に努めてまいります。 また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2026年6月19日
  • 1

harajukunailsの詳細情報

• harajukunailsの内観・外観1
  • harajukunailsの内観・外観2
  • harajukunailsの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1F (地図)
北参道駅5分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅7分
原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
北参道駅
現金不可