希望通りにしてくださいました。
手際も良く、ベッドが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
またよろしくお願いします。
施術をお願いするのは2度目ですが、今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
前回モチがとても良かったので楽しみです。
施術ありがとうございました。
12月も伺います。
研修歴1年とは思えないほどとても丁寧に仕上げてもらいました。まつげの配列も全然崩れず、抜け落ちもなくとても満足してます。また機会があればお願いします。
とても優しい方でしたが、次の日からポロポロ取れ始め
左目はほぼ付いていない状態です(;_;)
仕上がりは良かったのですが持ちがこんなに悪いのは初めてです……
もう何回もやってもらってます!!今回も仕上がり満足で、職場の先輩や同僚にも毎回付け替えると気付かれます!綺麗にやってもらって毎回満足です。マツエクもとっても持ちが良くなり、またお願いしたいです!ありがとうございました!
140本でお願いしたのですが、1日経ってコーティング取れて、スカスカでした。140本つけて落ちてしまったのか、元々140本ついていなかったのかわかりませんが、残念でした。
自己処理のせいで剃り残しもあり形もひどい眉毛でしたが、とても綺麗に整えて頂きました!気になる点なども細かく聞いてくださって大満足です。この仕上がりにしていただいて施術料金安すぎ。。。
とても丁寧で満足しています。
今回で2回目です。
とても丁寧で、前回より手際が良くなった様な気がしました。
次回3回目もお邪魔させて頂きます。
綺麗にして頂きありがとうございました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも良かったです
2回目でした。とっても綺麗な仕上がりで、大満足です!またよろしくお願いします!
メッセージありがとうございます^_^
最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
もっと毛が生え伸びた状態でいけばより綺麗に仕上がるんだと理解しました!
またやりたいと思いました♪
ありがとうございます!
今回はいつもより多くつけてもらいました!1週間経っても全然取れなくて満足です。職場の人にもとても良い形で着いてるねって言われて何本つけたの?とか言われるぐらいお上手でした!またぜひお願いします!
施術ありがとうございました。
とても丁寧で大満足です。又伺わせて頂きます。
説明がすごく丁寧でまたお願いしたいと思いました!
仕上がりも完璧で嬉しいです🤍
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました!
細いところまで丁寧にあげていて、凄く綺麗でした!
今回も満足の仕上がりです‼︎いつもありがとうございます😊
1回目、もちが良く、逆マツエクになりにくかったので、2回目もお願いしました。オフの時に引っ張って痛い時がありましたが、綺麗に付けていただきとても良かったです。またお願いしたいです。