のんさんからの小林 菜穂の口コミ

• のんさんの口コミ

こういったことを書いたことがないので少し抵抗がありますがちょっと流石に許容出来なかったので書きます。
    モデルだとはいえ事前連絡もなく45分も待つことになり30分経ってからそれを伝えられました。
    当日キャンセル日時変更などはキャンセル料がかかり、15分遅刻でキャンセルと書いてあるお店なのにこちらには45分待たせるんだなと、、。
    その後に病院に行く予定があり予め時間を伝えておいたのですが、45分待った後に間に合うように1時間で施術を終わらすと言われたので了承しました。
    ですが施術が終わったあとには1時間15分経過しており病院が閉まってしまい行けませんでした。
    カウンセリングシートのみで仕上がりの希望や癖なども全て聞かれぬまま開始して、仕上がりもまつ毛の立ち上がりがバラバラでパリジェンヌでまつ毛が80度上がるはすが上がりきってないところばかりでした。
    ミニモでの返信も2日なかったりして不安でした。

小林 菜穂のプロフィール画像

小林 菜穂さんからの返信

のん様

本日はご来店ありがとうございました。

お時間お待たせしてしまったうえに、仕上がりのお時間も過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術面でもご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。今後はこのような事がないよう精進させていただきます。
    本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月11日

小林 菜穂の口コミ

Neolive krea 綱島店付近のマツエクサロン情報

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅のマツエクサロンを探す