小林 菜穂の掲載
小林 菜穂のプロフィール画像
grace by neolive 大倉山店(アイ)グラス バイ ネオリーブ オオクラヤマテン アイ小林 菜穂

大倉山駅2分 / 菊名駅17分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

小林 菜穂の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

時間通りのスタートと終了で、とても丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。

️🫧3名様限定️モデル🫧アイブロウwax❤︎メイク仕上げ込❤︎ ¥500

来店日:2024年6月19日

小林 菜穂さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗な仕上がりにでき私も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております

返信日:2024年6月20日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お優しくカウンセリングをしていただき、 希望通りのナチュラル眉に仕上がりました✨ 眉周辺の小さい毛やまぶたの上の毛も 残さずにしっかりと取ってくださり、 丁寧な施術に心から感謝です😊

来店日:2024年6月19日

小林 菜穂さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただける仕上がりにできてとても嬉しいです またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月20日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 2週間経ちましたが しっかりまつ毛あがってます☺︎ ありがとうございました!

6月18日、19日限定️🫧パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥500

来店日:2024年6月18日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、液が染みることもなく仕上がりも満足いくものでした。

🫧️マツエク️🫧️オフなし フラットセーブル100~120本まで ¥3,500

来店日:2024年6月14日

小林 菜穂さんからの返信

kana様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年6月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

こういったことを書いたことがないので少し抵抗がありますがちょっと流石に許容出来なかったので書きます。 モデルだとはいえ事前連絡もなく45分も待つことになり30分経ってからそれを伝えられました。 当日キャンセル日時変更などはキャンセル料がかかり、15分遅刻でキャンセルと書いてあるお店なのにこちらには45分待たせるんだなと、、。 その後に病院に行く予定があり予め時間を伝えておいたのですが、45分待った後に間に合うように1時間で施術を終わらすと言われたので了承しました。 ですが施術が終わったあとには1時間15分経過しており病院が閉まってしまい行けませんでした。 カウンセリングシートのみで仕上がりの希望や癖なども全て聞かれぬまま開始して、仕上がりもまつ毛の立ち上がりがバラバラでパリジェンヌでまつ毛が80度上がるはすが上がりきってないところばかりでした。 ミニモでの返信も2日なかったりして不安でした。

6月9日、11日、13日限定️🫧パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年6月11日

小林 菜穂さんからの返信

のん様 本日はご来店ありがとうございました。 お時間お待たせしてしまったうえに、仕上がりのお時間も過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術面でもご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。今後はこのような事がないよう精進させていただきます。 本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月11日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

時間内に 丁寧に綺麗に仕上げていただき 大満足です ありがとうございました

来店日:2024年6月9日

小林 菜穂さんからの返信

バンビ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて私もとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました

🫧マツエク️🫧️下まつげ 40本まで ¥0

来店日:2024年6月8日来店回数:2

小林 菜穂さんからの返信

香澄様 先日はご来店ありがとうございました! 下まつげの施術は初めてとのことだったのですが、安心して過ごしていただくことができ、そしてご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて下さりありがたかったです。仕上がりも可愛くして貰えてとても満足でした!ぜひまた予約させてください。この度はありがとうございました💗

️🫧マツエク️🫧オフなしセーブル100~120本まで(j/c/dカール 0.15) ¥0

来店日:2024年6月2日

小林 菜穂さんからの返信

はち様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクとのことだったのですが、ご満足いただける仕上がりにでき、私もとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約の時から丁寧に対応いただき、施術も一生懸命してくださいました。 仕上りも良く、予約をしてよかったと思えるアイリストさんでした。 またタイミングが合う際には、ぜひよろしくお願いいたします。

まつエク️🫧オフ有り️🫧ミンク100~120本まで(J/C/Dカール 0.15) ¥0

来店日:2024年6月1日来店回数:2

小林 菜穂さんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 そう思って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

説明も丁寧で,仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

🫧️マツエク️🫧️オフあり セーブル100~120本まで(j/c/dカール0.15) ¥0

来店日:2024年5月30日

小林 菜穂さんからの返信

しょう様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりになって満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

まつエク️🫧オフ有り️🫧ミンク80~100本まで(J/C/Dカール 0.15) ¥0

来店日:2024年5月26日

小林 菜穂さんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、自睫毛としっかり馴染んでいてとても綺麗です!施術中に姿勢などもお気遣いいただき助かりました!ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日来店回数:2

小林 菜穂さんからの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのマツエクとのことだったのですが、綺麗に仕上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

年齢的にあまりぱっちりは…とお願いしたところ理想的なまつ毛にしていただけました。また同じメニューでオーダーしたいと思いメッセージしたところ、お忙しい中丁寧にお返事いただけました。とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日

小林 菜穂さんからの返信

もも様 先日はご来店ありがとうございました! 理想通り仕上げることができて良かったです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月30日
  • まままままのプロフィール画像

まままままさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 初めの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。 また機会があれば、お願いします。

来店日:2024年5月23日来店回数:2

小林 菜穂さんからの返信

ままままま様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

• こっぺのプロフィール画像

こっぺさんの口コミ

とても丁寧にイメージ通りにつけて頂きました。 施術中の目元の違和感もなく、とても快適でした。 ありがとうございました。

🫧️マツエク️🫧️オフあり セーブル80~100本まで(j/c/dカール0.15) ¥0

来店日:2024年5月19日

小林 菜穂さんからの返信

こっぺ様 先日はご来店ありがとうございました! 快適に過ごしていただくことが出来て良かったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

接客もすごい優しくて、安心しました。また行きたいと思いました( ĭ ⩊ ĭ )

️🫧まつエク🫧オフなしミンク️80本~100本まで(J/C/Dカール 0.15) ¥0

来店日:2024年5月18日

小林 菜穂さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 幸来のプロフィール画像

幸来さんの口コミ

やりたい画像を見せたらどのデザインなら画像通りになるか、など細かく説明してくださり、綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)m

️🫧マツエク️🫧オフなしミンク80本まで(j/c/dカール 0.15) ¥0

来店日:2024年5月18日

小林 菜穂さんからの返信

幸来様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月21日
  • ゆなわたのプロフィール画像

ゆなわたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術してもらいました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月3日

小林 菜穂さんからの返信

優季様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛らしい方でした💕丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です☺️

来店日:2024年5月3日来店回数:3

小林 菜穂さんからの返信

りな様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

• aoyagiのプロフィール画像

aoyagiさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。 最初のカウンセリングから施術後まで 丁寧に対応して頂き、心地良く過ごさせて頂きました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

🫧4月23日~28日限定モデル️🫧オフなしミンク80本~100本まで(J/C/Dカール 0.15) ¥0

来店日:2024年4月25日

小林 菜穂さんからの返信

aoyagi様 ご来店ありがとうございました! 心地の良いお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年5月6日

grace by neolive 大倉山店(アイ)の詳細情報

• grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観1
  • grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観2
  • grace by neolive 大倉山店(アイ)の内観・外観3
神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目16-13 グランドメゾン大倉山一階店舗C区画 (地図)
大倉山駅2分 / 菊名駅17分
大倉山駅

grace by neolive 大倉山店(アイ)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す