Amys beauty salon&nail(エミスビューティサロンアンドネイル)Amys nail モミジ

メニュー・料金
- 7/8 (水)
- 7/10 (金)
- 7/11 (土)

大騎さんの口コミ
先日はありがとうございました。綺麗に塗っていただき、とても気に入ってます(^ ^)また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月27日
みにこさんの口コミ
シルバーのラメグラにしていただきました。 痛みもなく、丁寧に丁寧に施術される方です。 とても綺麗で何度も見てしまいます。友達にも好評でした♪ありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月26日
れいさんの口コミ
とても綺麗で丁寧にやって下さり有り難うございました!
来店日:2025年11月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳17%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳33%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約OK🙆♀️お子様連れ🉑スケジュールにないお時間をご希望の方はご連絡ください!
可能な限りさまざまなデザイン等にご対応できるよう務めております。お気軽にお問い合わせください🙇🏻♀️ ◎リピーター様へ いつもご来店ありがとうございます。 現在新規の方向けクーポンのみの募集となっております。 リピーターの方はスタッフの案内に従って頂けますと幸いです。 (リピーターの方で新規クーポンをお選びいただいてもキャンセルとさせて頂きます。詳しくは店舗へお問い合わせください。) ◎時間外施術をご希望の場合 最終受付時間以降や×になっているお時間をご希望の場合は、事前にご連絡いただければ可能な限り調整いたしますのでご連絡ください。(施術料金+500円頂戴致します) 【9時半以降18時までは施術等により返信が遅い・できない場合もございます。お急ぎの方は(来店当日のご連絡)は店舗へお電話ください】
プロフィール
モデルのご協力ありがとうございます!サロンが変わりましたので改めて募集させて頂きます🙇🏻♀️❣️こちらのサロンはまだまだ不慣れではありますが、、(т-т)💦 お爪をしっかり綺麗にさせて頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします😊✨️
- ソフトジェル、ジェルオフ、甘皮ケア、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ゲーム、アニメ、動物
- JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級
Amys beauty salon&nailの詳細情報
- エリア
- 六本木駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席