Hair&Make Delight*所属・山田明奈の掲載

心斎橋駅 徒歩2分
Hair&Make Delight*

Hair&Make Delight*所属・山田明奈の口コミ

こまちさんの口コミ

すごく綺麗にセット、着付けして頂きました◡̈
    またお願いします

こまち様
    今日は雨の中、来ていただいてありがとうございました!(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    まと機会がありましたらぜひお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております

返信日:2018年7月5日
  • ハルちゃんさんの口コミ

友人と2人でヘアアレンジしていただきました。
    少し遅刻してしまったにもかかわらず、親切丁寧に対応してくださいました。
    テキパキと素敵なアップスタイルにしていただき、気持ちもアップしてパーティに参加できました。
    ありがとうございます。
    またセットしていただきたいと思います。

ハルちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、大事なパーティーの日に来ていただけて本当に嬉しかったです😊
    また、機械がありましたらぜひお越しくださいm(_ _)m
    お待ちしております😄

返信日:2019年12月7日
  • まあこさんの口コミ

着付けも丁寧でヘアセットも可愛くしてくださり
    会話も楽しくすごく良かったので、またお願いしたいなと思いました😊💗ありがとうございました\♡︎/

まあこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!m(_ _)m
    喜んでいただけたようで嬉しいです😊✨
    また、ぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2019年8月11日
  • 理紗さんの口コミ

時間に間に合わず変更していただいたり、
    すごく丁寧で、イメージ以上に綺麗に髪型も整えていただけました。また、着付けも早く帯も可愛くてとても満足です。またご利用させていただきます!

理紗様
    本日はありがとうございました❗
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいm(_ _)m
    心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年8月8日
  • なほさんの口コミ

駅からのアクセスもよく、こじんまりとした店内でとても落ち着きました!
    お姉さんもとても面白くて優しくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアメは今まで自分がしてきた中で一番気に入りました!着付けもとても綺麗にしていただいて、行って本当に良かったです!
    また大阪で浴衣を着たりやヘアメをする機会があったら伺わせて頂きます!ありがとうございました。

なほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました❗
    とても喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またぜひ、大阪にお越しの際はご来店お待ちしております❗😊

返信日:2019年8月15日
  • よこみんさんの口コミ

去年と今年2回カップル(着付けのみ)で利用しましたが、とても気さくで話しやすいスタイリストさんでとても楽しかったです!
    また来年の夏祭りの際にも利用したいなと思います!

よこみん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    2年連続で来ていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    また、来年もぜひお二人でお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております😄❗️

返信日:2019年8月24日
  • 愛莉さんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、とても気さくに接してくださいました。着付けもヘアセットも綺麗で、卒業式で皆んなに褒められました。ありがとうございました。

愛莉様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❗
    仕上がりにご満足いただけた見たいで、とっても嬉しいです(^-^)
    素敵なお着物でとってもお似合いでした😄
    また、大阪に戻ってきて機会がありましたらぜひお越しくださいm(_ _)m✨

返信日:2019年3月17日
  • ゆりさんの口コミ

可愛いい髪型と着付けも、帯を急に変えたいというわがままに対応して頂きありがとうございます!
    居心地も雰囲気もよかったです😊

ゆり様

本日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    大事な1日をお手伝いできて光栄です!
    気に入っていただけて嬉しいです🌸
    また機会がありましたらぜひ、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年3月14日
  • かたぎりさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、
    ギリギリの予約だったにも関わらず
    当日行くと、とても気さくにお話をしてくださり、
    髪型も本当に想像通りにして頂けました😖💕

とても良い卒業式になりました!💛

かたぎり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    いい卒業式を迎えられたとの事でほんとに私も嬉しいです🌸
    微力ながら大事な1日のお手伝いをさせていただけてこちらこそ、ありがとうございました😄
    また機械があればお待ちしております🍀
    おめでとうございました🎓✨

返信日:2019年3月11日
  • もぬさんの口コミ

イベント用のヘアセットをしていただきました。
    可愛く仕上げていただいて、趣味の合うお話も楽しくできて、時間が一瞬で過ぎました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

もぬ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました💐✨
    口コミもいただけて、嬉しいです❗
    色々お話してるとあっという間でしたね😄
    髪型、気に入っていただけてるようでよかったです💡
    またぜひ、機械があればよろしくお願いい
    たしますm(_ _)m
    お待ちしております😊