Hair&Make  Delight*の掲載
Hair&Make  Delight*のプロフィール画像
Hair&make Delight ヘアーアンドメイク ディライト Hair&Make Delight*

心斎橋駅3分 / 本町駅8分

Hair&Make Delight*の口コミ

• 先生さんの口コミ

とても丁寧で、テキパキとヘアセット、メイク、着付けをして下さりました。
    しっかりと着せて下さったので、着崩れとなく最後まで綺麗でした。
    また是非お願いしたいです。

• めぐさんの口コミ

沢山お話もしてくださり楽しみつつかわいく仕上げていただいて感謝しております!また行きたいと思える素敵な美容室でした!!

スピーディーで親しみやすさがあり、仕上がりもとても可愛く嬉しかったです☺️

• ぷくさんの口コミ

迅速かつ丁寧に仕上げてくださいました。
    周りからもとても褒められて嬉しかったです。

• いもさんの口コミ

完全マンツーマンのお店で、じっくりヘアメイクをしてくださいました。
    とても親切で心地よい空間でした。

お話もしやすく、その都度確認などもしていただき
    すごく素敵に仕上げてくださいました。

お値段もセットでとてもリーズナブル☆

次回も絶対利用させていただきたいと思います‼️

本当にありがとうございました‼️

いも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    またぜひ、機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月30日
  • ちーちゃんさんの口コミ

スピーディーに着付けとセットしていただきました(^^)
    着物の着崩れもなく1日中快適に過ごせました。
    この度はありがとうございました♪

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    とっても励みになります。
    1日快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月28日
  • 恵美子さんの口コミ

事前にわからないことの質問をさせていただきましたが、すごく丁寧に答えていただき
    又、当日も納得の行く仕上がりでした。
    又機会がありましたら、利用させていただきます。

彩奈様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました^^*
    気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    また、機会がありましたらぜひお立ち寄りください♪
    ありがとうございました^^

返信日:2021年3月27日
  • ゆゆさんの口コミ

事前のやり取りから、本当に丁寧に対応して下さって、着物用具の知識の無い私にも分かりやすく質問に答えて下さいました。

ヘアセットも着付けもとても早く、素敵に仕上げてくださいました。大満足です!
    こちらの都合に柔軟に対応して下さって、感謝です。
    ありがとうございました^^*

ゆゆ様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    喜んでいただけたようで、私どもも嬉しいです(*^^*)
    また、機械がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    本日はご卒業おめでとうございました❗🎊
    素敵な1日を楽しんでくださいませ✨

返信日:2020年3月17日
  • ハルちゃんさんの口コミ

友人と2人でヘアアレンジしていただきました。
    少し遅刻してしまったにもかかわらず、親切丁寧に対応してくださいました。
    テキパキと素敵なアップスタイルにしていただき、気持ちもアップしてパーティに参加できました。
    ありがとうございます。
    またセットしていただきたいと思います。

ハルちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、大事なパーティーの日に来ていただけて本当に嬉しかったです😊
    また、機械がありましたらぜひお越しくださいm(_ _)m
    お待ちしております😄

返信日:2019年12月7日
  • まあこさんの口コミ

着付けも丁寧でヘアセットも可愛くしてくださり
    会話も楽しくすごく良かったので、またお願いしたいなと思いました😊💗ありがとうございました\♡︎/

まあこ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!m(_ _)m
    喜んでいただけたようで嬉しいです😊✨
    また、ぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2019年8月11日
  • 理紗さんの口コミ

時間に間に合わず変更していただいたり、
    すごく丁寧で、イメージ以上に綺麗に髪型も整えていただけました。また、着付けも早く帯も可愛くてとても満足です。またご利用させていただきます!

理紗様
    本日はありがとうございました❗
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいm(_ _)m
    心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年8月8日
  • なほさんの口コミ

駅からのアクセスもよく、こじんまりとした店内でとても落ち着きました!
    お姉さんもとても面白くて優しくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアメは今まで自分がしてきた中で一番気に入りました!着付けもとても綺麗にしていただいて、行って本当に良かったです!
    また大阪で浴衣を着たりやヘアメをする機会があったら伺わせて頂きます!ありがとうございました。

なほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました❗
    とても喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またぜひ、大阪にお越しの際はご来店お待ちしております❗😊

返信日:2019年8月15日
  • よこみんさんの口コミ

去年と今年2回カップル(着付けのみ)で利用しましたが、とても気さくで話しやすいスタイリストさんでとても楽しかったです!
    また来年の夏祭りの際にも利用したいなと思います!

よこみん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    2年連続で来ていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    また、来年もぜひお二人でお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております😄❗️

返信日:2019年8月24日
  • 愛莉さんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、とても気さくに接してくださいました。着付けもヘアセットも綺麗で、卒業式で皆んなに褒められました。ありがとうございました。

愛莉様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❗
    仕上がりにご満足いただけた見たいで、とっても嬉しいです(^-^)
    素敵なお着物でとってもお似合いでした😄
    また、大阪に戻ってきて機会がありましたらぜひお越しくださいm(_ _)m✨

返信日:2019年3月17日
  • ゆりさんの口コミ

可愛いい髪型と着付けも、帯を急に変えたいというわがままに対応して頂きありがとうございます!
    居心地も雰囲気もよかったです😊

ゆり様

本日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    大事な1日をお手伝いできて光栄です!
    気に入っていただけて嬉しいです🌸
    また機会がありましたらぜひ、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2019年3月14日
  • かたぎりさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、
    ギリギリの予約だったにも関わらず
    当日行くと、とても気さくにお話をしてくださり、
    髪型も本当に想像通りにして頂けました😖💕

とても良い卒業式になりました!💛

かたぎり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    いい卒業式を迎えられたとの事でほんとに私も嬉しいです🌸
    微力ながら大事な1日のお手伝いをさせていただけてこちらこそ、ありがとうございました😄
    また機械があればお待ちしております🍀
    おめでとうございました🎓✨

返信日:2019年3月11日
  • もぬさんの口コミ

イベント用のヘアセットをしていただきました。
    可愛く仕上げていただいて、趣味の合うお話も楽しくできて、時間が一瞬で過ぎました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

もぬ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました💐✨
    口コミもいただけて、嬉しいです❗
    色々お話してるとあっという間でしたね😄
    髪型、気に入っていただけてるようでよかったです💡
    またぜひ、機械があればよろしくお願いい
    たしますm(_ _)m
    お待ちしております😊

返信日:2019年2月13日
  • こまちさんの口コミ

すごく綺麗にセット、着付けして頂きました◡̈
    またお願いします

こまち様
    今日は雨の中、来ていただいてありがとうございました!(^-^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    まと機会がありましたらぜひお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております

返信日:2018年7月5日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Delight付近の駅の美容室・美容院を探す