深井駅4分

透明感ネイル |mahiru.のメニュー
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
- 4/10 (金)
透明感ネイル |mahiru.のフォト
透明感ネイル |mahiru.の口コミ

さきさんの口コミ
オフのとき、削られすぎて爪ぺっらぺらになった。あと短めでとお願いはしたがいきなり限界まで短いとこで切られて短すぎてびっくりしました。
来店日:2025年12月17日
みんーさんの口コミ
とても丁寧に、キレイに仕上げてくださいました。 ミニモの対応も早くて良かったです。 ありがとうございました
来店日:2025年12月12日
浩子さんの口コミ
丁寧な施術で、一生懸命さがとても伝わりました。 オレンジのグラデーションとても可愛いです
来店日:2025年8月25日
透明感ネイル |mahiru.のアピールポイント
2026年4月7日 New open 🫧大阪堺市|深井駅徒歩4分|minimo限定【ワンカラー¥4.800】当日予約OK|他店オフ無料|メンズネイル大歓迎|前店店長経験あり◎
今だけopen価格!! ご新規様大歓迎です▫️ 透明感たっぷりのネイルやロングネイルが好きです◎ 持ち込みデザインもお任せください🐇 ⚠️現在表示されている口コミは、前サロンで店長を務めていた時に無料モデル募集でこちらのアカウントを使用して掲載していたものとなり、私自身の施術に対する口コミではございません。 2026.4.7以降は当サロンでの施術に関する口コミとなりますのでご理解の程お願い致します🙇♀️ ________ Instagramでの詳しい詳細も掲載中です◎ フォローお待ちしております🫧 【map___0012】 リピート様は公式LINE又はInstagramからご予約お願いいたします♩
透明感ネイル |mahiru.のプロフィール
privatenail salon Ciel【シエル】 大阪堺市/深井駅徒歩4分。前店店長経験あり◎ロング、うる艶透明感ネイルが得意です。お任せや持ち込みネイル可 ̖́- お爪の状態に合わせた丁寧な施術を大切にしています。ご新規様大歓迎🫧
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 透明感/ちゅるん/ガーリー/透け感/ニュアンス/ロングネイル