Alushe新宿店(アルーシェシンジュクテン)透明感/エクステ /レイヤー そうま

- 掲載者がピックアップ

サイトウさんの口コミ
初めてお願いしました🫶🏻✨ ずっとレイヤーカットしたくて、でも似合うか分からなくて悩んでたんですけど、担当の方が顔まわりとか全体のバランスを見ながらカットしてくれて、めちゃくちゃ可愛くなりました🥹 特に顔まわりのレイヤーが本当にお気に入りです😭✨ 巻いた時の動きがめっちゃ綺麗で、韓国っぽい雰囲気にもなって最高です🇰🇷🤍 レイヤー入ってるのに毛先がスカスカにならなくて、ちゃんとまとまるのも嬉しい🥰 カラーも「暗すぎないけど透明感ほしい!」っていうざっくりしたお願いだったのに、理想すぎる色にしてくれました🩶✨ 光に当たった時の色味も可愛くてお気に入りです🥹 髪質改善も一緒にしてもらって、仕上がりがサラサラすぎてびっくりしました カラーした後なのにツヤツヤで、髪の毛が柔らかくなった感じがします🫧 最後にレイヤーが綺麗に見える巻き方も教えてもらえて、お家でも頑張って再現してみようと思います カットもカラーも髪質改善も全部大満足でした💗 レイヤーしたいけど似合うか不安な人にもめっちゃおすすめです!!✨ また絶対お願いしたいです ありがとうございました
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! レイヤーも顔まわりの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ カラーや髪質改善も喜んでいただけて安心しました! 巻き方もぜひお家で再現してみてください☺️ また可愛いスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください!
たかださんの口コミ
初めて予約しましたが、担当の方がとても優しくて前日夜に予約したにもかかわらず、快く迎えてくれました! カラーとトリートメントのメニューでしたが、色の相談ものってくださり、可愛いオリーブ系の色に染めてもらいました! 対応も施術も良かったのでまたその場で予約しちゃうぐらい良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2026年9月3日
あゆさんの口コミ
ずっとプルエクステをつけていましたが、初めてシールエクステをつけました!地毛との馴染みがとても自然でカットも可愛く仕上げていただきとても嬉しいです☺️ また次回もお願いいたします!!
来店日:2026年9月1日
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 初めてのシールエクステご満足いただけて幸いです🙌🏼 ロングレイヤーとてもお似合いでした! 次回もエクステ・カットお任せ下さい🙋🏻♂️
返信日:2026年9月4日
まーさんの口コミ
何度か指名で施術してもらってますが、理想ぴったりの髪色に仕上げてくれるので毎回安心してお任せしています! 今回の仕上がりも大満足です!
来店日:2026年8月29日来店回数:3回
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回の仕上がりもご満足いただけて幸いです🙌🏼 お誕生日会楽しんできてください^^ また次回もお待ちしております!!
返信日:2026年9月1日
りなさんの口コミ
初めてエクステ80本つけました! 初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!地毛にも自然に馴染んで大満足です!
来店日:2026年8月25日
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのエクステお任せ頂きありがとうございました! とってもお似合いで喜んでいただけてとても嬉しいです🥺 また次回もぜひお任せ下さい!
返信日:2026年9月1日
のんさんの口コミ
初めてのオリーブベージュめっちゃ可愛い色になって大満足です!赤みもしっかり消えて透明感のあるカラーになりました! カットはハイレイヤーにしてもらって、巻いた時の動きがしっかり出て最高です!いつもと違う雰囲気にできて嬉しいです! 施術中も大好きなKーPOPのお話しできて、あっという間でした!またお願いします!!
来店日:2026年8月25日
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
初めてのオリーブベージュ、赤みを抑えつつ透明感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです ハイレイヤーもいつもと違う雰囲気を楽しんでいただけてよかったです! K-POPのお話もたくさんできて楽しかったです☺️ また気分を変えたい時はぜひお任せください!
返信日:2026年8月29日
こるにゃさんの口コミ
髪質改善は初めてでしたが、施術前にしっかり説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも髪が柔らかくなって、手触りがかなり良くなりました。 カットも扱いやすいようにしていただいて、カラーも希望していた雰囲気になって嬉しいです。お話も楽しくて、とても過ごしやすかったです!またお願いしたいです。
来店日:2026年8月24日
みゃみさんの口コミ
カラーも理想通りの可愛い色にしていただいて、エクステも地毛に馴染んでめちゃくちゃお気に入りです🥹 カットも顔周りまで可愛く仕上げていただいて、巻いた時の雰囲気もすごく好きです♡ 施術中もたくさんお話できて楽しかったです。 また次もお願いしたいです꜀^. ̫.^꜆
来店日:2026年8月24日
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! エクステも地毛に馴染むように長さやバランスを合わせているので、自然な仕上がりを実感していただけてよかったです✨ こちらもお話しながら楽しく施術させていただきました! 次回も雰囲気に合わせて似合うスタイルを一緒に決めていきましょう☺️
返信日:2026年8月25日
ゆなさんの口コミ
髪の相談に乗っていただき初めて髪質改善をしました!! レイヤーも理想通りに入れていただいて、巻いた時の動きがすごく可愛くてお気に入りです💕カラーも綺麗な色味で、髪質改善のおかげでパヤ毛も収まりました!!仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思います🥺
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
ゆな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての髪質改善、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ レイヤーの動きやカラーも喜んでいただけてよかったです! これからも可愛いスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください🙌🏼
ちゃあさんの口コミ
カット・カラー・髪質改善をお願いしました! カウンセリングも丁寧で、初めての髪質改善で仕上がりも理想通りになって大満足です✨髪もツヤが出てまとまりやすくなりました。施術中もたくさんお話できて楽しく、あっという間の時間でした!またお願いしたいです!
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての髪質改善、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ツヤ感が出てまとまりやすくなったので、ぜひこれからも綺麗な髪を一緒に作っていきましょう! 施術中もたくさんお話できて僕も楽しかったです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
saさんの口コミ
ダブルカラーとても可愛く染めていただいて毎度感謝です!! ありがとうございました!
来店日:2026年8月12日来店回数:3回
りさんの口コミ
とっても綺麗に染めて頂いてありがとうございました😆︎💖カットも似合う感じに仕上げて貰って大満足でした✨️
来店日:2026年8月12日来店回数:2回
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
久しぶりの黒カラーとてもお似合いでした!! レイヤーカットもご満足いただけて幸いです🥺 沖縄,韓国旅行楽しんできてください! またのご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年8月13日
はづさんの口コミ
好みや予定に合わせて可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
来店日:2026年8月10日来店回数:2回
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!! またご機会ございましたらご来店お待ちしております🙌🏼
返信日:2026年8月13日
もちさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて施術中もお話楽しかったです!理想通りの色になってとても満足です!またお願いします(֊ ̫֊ )
来店日:2026年8月1日
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お色味ご満足いただけて幸いです🥺 お話も沢山ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております🙌🏼
返信日:2026年8月2日
あいさんの口コミ
あまり染まってなかったのが少し残念でした。 格安なわけではないと思うので、シャンプーやドライヤーの乾かし方は少し改善された方がいいかなと思いました。(同じところに当てられてると熱い)
来店日:2026年8月1日
Aさんの口コミ
イメージ通りの髪色にしていただきました! 髪がツヤツヤになって、テンションあがります🥺✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年7月20日
きさんの口コミ
曖昧な要望だったのですが、汲み取っていただいてとても素敵にして頂けました!
来店日:2026年7月5日来店回数:2回
kahochiさんの口コミ
レイヤーと顔周りいい感じになって嬉しいです🥹 ありがとうございました❣️
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! レイヤー,顔周りご満足いただけてこちらも幸いです🥺 ワンカールやくびれ巻きなどでレイヤーを楽しんでください!! またお待ちしております🙌🏼
返信日:2026年7月4日
ゆきさんの口コミ
カウンセリングの時、あまり私自身が伝えるのが下手くそなのですがとてもよく汲み取っていただけて、理想的な色に染めていただけました!!ありがとうございました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです^_^
来店日:2026年6月19日
透明感/エクステ /レイヤー そうまさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ゆき様の理想を叶えることができてこちらも幸いです! ぜひスタイリングも楽しんでみてください!
返信日:2026年7月1日
ヲリさんの口コミ
遅い時間での施術をお願いしましたが、丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。 この梅雨時期にツヤツヤの癖のない髪で過ごせる事が楽しみになりました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月12日